So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 4842
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Guten abend, ich habe seit 2 Stunden temperatur. vor einer

Diese Antwort wurde bewertet:

guten abend, ich habe seit 2 Stunden temperatur. vor einer stunde noch 37,5 jetzt 38,5 und schüttelfrost. Ich habe starke Schmerzen beim wasserlassen in der harnröhre. da ich am 30.9. nach frankreich umziehe habe am montag abend noch eine dritte biontech impfung erhalten. ich fenke es hat nichts damit zu tun. ich bin seit 30 Jahren Hiv positiv und nehme ettliche medikamte auch gegen bluthochdruck.
Fragesteller(in): ich min männlich 58 Jahre alt, meine medikamente: Nevirapin, lamvivudin, abacavir, bisoprolo, candesartan, amplodipin, zur zeit hatte
Fragesteller(in): ich denke es ist eine bakterielle dache weil unser hund vor 3 Wochen eine blasenentzündung hatte die erfolgreich behandelt wurde aber natürlich la er auchmal im bett. es könnte wohl eine sepsis werden ..

Guten Abend,

ich bin Ärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Die Schmerzen beim Wasserlassen deuten in der Tat auf eine Entzündung im Bereich der Blase und Harnröhre hin.

Wo befinden Sie sich? Sie können die Postleitzahl schreiben. Sind Sie allein? Könnte Sie jemand zum nächsten Krankenhaus bringen? Ich würde schauen, wo das ist und ob es dort einen Urologie gibt. Es wäre gut, wenn Sie heute noch mit einem Antibiotikum anfangen. Melden Sie sich in der Notaufnahme, dann können im Blut gleich die Entzündungswerte bestimmt werden.

Hatten Sie schon einmal eine Sepsis? Bzw. Erfahrungen, dass Entzündungen sehr stark sind ?

Für den Fall, daß Sie sich nicht zurückmelden, hier schon einmal unser organisatorischer Hinweis:

Wenn Ihnen meine Antwort weiterhilft und Sie keine Rückmeldung mehr haben, bewerten Sie sie bitte mit 3-5 Sternen. Nur mit einer solchen Bewertung kann das System uns Experten einen Teil des eingezahlten Honorars zuordnen. Die Sterne finden Sie ganz oben rechts, ggf. nach hochscrollen.


Vielen Dank.

Alles Gute für Sie !

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Hautaerztin und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.