So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 36539
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Seit 2 Wochen einen dumpfen stechenden Schmerz,

Diese Antwort wurde bewertet:

Seit 2 Wochen einen dumpfen stechenden Schmerz im Oberbauch, Appetitlosigkeit, hin und wieder Schwindel Schluckbeschwerden, Gewichtsverlust beim abtasten wird etwas hartes in dercweichteilregion ertastet
Fragesteller(in): 40 Jahre männlich, levetiracetam- homosan 1000mg gegen Epilepsie
Fragesteller(in): War schon zwei mal in der Notaufnahme des Krankenhauses dort wurde ein einfaches Blutbild und Blutdruck gemessen + EKG alles unauffällig als Gastritis abgetan jedoch kann ich ertasten dass dort etwas ist das da nicht hingehört. Ich weiß nicht mehr weiter habe Angst dass es Krebs im fortgeschrittenen Stadium ist
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Vom Haussarzt wurde ich zu einem Facharzt wegen magenspiegelung geschickt diese ist jedoch erst in 3 Wochen ich kann nicht so lange warten denn das was ich ertasten kann ist schon ziemlich groß und habe große Angst weiß nicht mehr was ich noch machen soll
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Guten Tag,


Hat der Hausarzt Ultraschall gemacht? Wo genau tasten Sie die Verdickung? In der Mitte des Oberbauches? Hat der Hausarzt Ihnen einen Säureblocker verschrieben?

Kunde: hat geantwortet vor 27 Tagen.
Ich Taste die verdickung genau zwischen dem Brustkorb mittig wo die Weichteile beginnen. Ja er hat Ultraschall gemacht nichts auffälliges Entdeckt war seine Meinung er sagte nur dass er den Magen nicht sehen könne und er hat mir pantoprazol und novaminsulfon 500 verschrieben hilft aber nichts. Habe jetz schon innerhalb von zwei Wochen 4 kg verloren immer wenn ich was esse und das ist nicht viel nur Zwieback Apfel und Banane + 1 volkornbrötchen sind die Schmerzen stärker

Das spricht alles für eine Magenschleimhautentzündung oder ein -geschwür! Man kann den Magen (und den Darm) im Ultraschall nicht sehen, aber alles andere und somit viele Krebssorten ausschließen. Magenkrebs schmerzt nicht, und Ihre Beschwerden sind typisch für eine Entzündung. Wieviel mg Pantoprazol? 30 Minuten vor dem Frühstück?

Kunde: hat geantwortet vor 27 Tagen.
Ja aber warum sind dann meine Blutwerte normal. 40mg 1 morgens und eine abends. Aber wenn der Krebs so weit schon fortgeschritten ist dass er auf die Organe drückt dann tut dies doch weh und es geht ja auch schon 2 Wichen

30m Minuten vor den Mahlzeiten?

Ihr Magen mag keine Vollkornbrötchen und keinen Apfel (nur ohne Schale), bitte alles schwer Verdauliche weglassen, kein Kaffee, keine Kohlensäure, nur Gedünstetes und Gekochtes, kein frisches Obst, keinen Salat, keine Körner.

Die Notaufnahme dienst der AUFNAHME in der Klinik, da wollen/müssen Sie ja nicht liegen, die ist absolut nicht für die Klärung solcher Beschwerden gedacht, da arbeiten auch die unerfahrensten der Assistenten. Wenn Sie nicht klar kommen, ist erneut der Hausarzt gefragt, der ist wenigstens Facharzt!

Die Magenschleimhaut ist so klein, die verändert die Blutwerte nicht.

Kunde: hat geantwortet vor 27 Tagen.
Mein haussarzt meinte nur er könne nicht mehr für mich tun also muss ich warten bis zur magenspiegelung. Ich möchte nicht noch mehr Gewicht verlieren.
Kunde: hat geantwortet vor 27 Tagen.
Und diese Schmerzen unerträglich teilweise wie gesagt immer nach dem Essen.

Nochmal: NEHMEN SIE DIE PANTOPRAZOL 30 MINUTEN VOR DEN MAHLZEITEN?

??

Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 36539
Erfahrung: Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
Dr. Gehring und 3 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.