So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5702
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Was ist eine spezifische Marklagerliose bekomme ich dement

Diese Antwort wurde bewertet:

Was ist eine spezifische Marklagerliose bekomme ich dement
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): Mrt Bild diagnostizieren
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Nein

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Frage. Mein Name ist Dr. Schürmann und werde Ihnen bei Ihrem Anliegen helfen. Bitte warten Sie einen Augenblick bis ich Ihre Frage geprüft habe und mit einer Antwort wieder auf Sie zu komme.

Aus welchem Grund bzw. wegen welcher Beschwerden wurde das MRT durchgeführt? Könnten Sie den Befund hier hochladen?

Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Ich hatte eine bandscheiben vorfall und dann eine gribelnde Gesichts, Hälfte links und 2 gribelnde Finger links und 1 Zeh links der Taub war .habe aber seid 3 Wochen jetzt keine Lähmungen mehr, auch nicht im Gesicht .Meine Mutter hatt Demenz und ich habe das gelesen, Marglagergliosen und habe natürlich Angst .Ich bin fitt und habe keine Anzeichen neurologisch auch alles gut ..hoffe sie können mir unspezifische Marglagerliosen erklären Danke ***** *****

Danke für Ihre Rückmeldung

Unspezifische Marklagergliosen sind harmlos ,vor allem wenn es keine begleitenden Symptome gibt.

Sollten sich die Gefühlsstörungen in verschiedenen Körperregionen aber wiederholen oder gar Lähmungen auftreten ,so müsste das MRT wiederholt und mit dem vorhergehenden verglichen werden, um nicht eine doch vorhandene MS zu übersehen.


Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.