So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 862
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Guten Abend, Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Abend,
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): Guten Abend,
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Ich bin 41 Jahre und nehme 25mg quitiapin abends gegen Schlafstörungen seid ca 3 Wochen habe 2 x versucht sie abzusetzen aber konnte dann gar nicht mehr schlafen
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage. Ich bin Notarzt, Intensivmediziner, Narkosearzt, Sportarzt und Schmerztherapeut, gerne helfe ich Ihnen weiter. Falls ich nicht gleich antworte, bitte ich um etwas Geduld. Wir Experten sind in mehreren Chats aktiv und gehen zusätzlich unserem Beruf nach.
Ich gebe mein Bestes, um Ihnen weiter zu helfen. Dafür bin ich auf eine gute Beschreibung. Ihrer Beschwerden, eine konkrete Fragestellung und eine realistische
Erwartungshaltung an eine Online-Beratung angewiesen.
Wir möchten alle Kunden zufrieden stellen, d.h. wenn nach der Beantwortung noch Unklarheiten bestehen, schreiben Sie mir das bitte. Ich antworte umso lieber, wenn zwischendurch ein "Danke" des Kunden kommt. Ausserdem sind wir Experten zum Schluss auf eine pos. Bewertung angewiesen, damit uns ein Teil des Honorars zugeordnet wird.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Hallo, vielen Dank für Ihre Antwort.Ich bin derzeit beruflich viel eingebunden und komme abends wenig zur Ruhe. Bis vor drei Wochen habe ich circa noch täglich mittags ein Nickerchen gehalten also eine Art Powernapping. Trotzdem konnte ich nachts immer noch gut schlafen auch wenn ich spät ins Bett gegangen bin. Vor circa drei Wochen kam dann der Punkt wo ich abends gar nicht mehr zur Ruhe kam und nicht mehr einschlafen konnte. Und das obwohl ich seitdem kein Nickerchen tagsüber mehr mache. Ich hatte Noch eine Packung Quetiapin zu Hause welche ich vor geraumer Zeit schon mal eingenommen habe. Von denen nehme ich täglich 25 mg abends zum einschlafen. Jetzt ist es mittlerweile so das ich ohne die Tablette gar nicht mehr einschlafen kann. Habe zweimal versucht sie weg zu lassen und es hat nicht geklappt. Haben Sie einen Tipp für mich wie ich wieder einen geregelten Schlafrhythmus möglichst ohne Tabletten hin bekomme?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Ich schätze das mit der eher ein Psychiater weiterhelfen kann oder was meinen Sie?
Die Einnahme von Quetiapin würde ich schon besprechen. So auf Eigenregie sollten sie das nicht nehmen. Sie bräuchten ja nur etwas zum schlafen. Ein Powernap ist sehr gut, warum haben sie damit aufgehört?
Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Danke für den Hinweis. Bitte entschuldigen sie die verspätete Antwort. Weil ich sonst nachts nicht mehr hätte schlafen können. Es ist mittlerweile so, dass ich auch so nachts nicht mehr schlafen kann, wenn Ich kein powernapping tagsüber mehr mache. Mit quitiapin schlafe ich jetzt gute 8 Stunden durch und bin tagsüber topfit und hell wach. Der Psychiater, bei dem ich schon mal war, hat erst ab November wieder Termine frei