So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 4878
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Ich habe mich mit dem Herpes Virus angestekt, Intimbereich

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe mich mit dem Herpes Virus angestekt, Intimbereich und Auge. Seit dem kann ich die Vorhaut nicht mehr zurück ziehen. Bei der Krone Vorhaut hatt es noch offne wunde.
Fragesteller(in): 29 Mändlich Valtrex 500mg, Brufen 600mg
Fragesteller(in): nein
Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Oder ist das normal das die Vorhaut nicht mehr zurück geht? Vorhin konnte ich ohne Probleme die Eichel frei machen und Reinigen.

Guten Morgen,

ich bin Hautärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Wie lange haben Sie das schon? Ist das chronisch oder akut ?

Haben Sie auch Salben zur Behandlung erhalten? Das ist sehr wichtig, damit die Genitalschleimhaut und da Auges sich regenerieren können.

Bei Entzündungen kann es passieren, dass die Vorhaut mit der Eichel verklebt. Deswegen sind die Cremes bzw. Salben so wichtig.

Können Sie mir über die Büroklammer einige möglichst deutliche Fotos schicken? Fotos können nur die Experten einsehen.

Das ist sicher ein Schreibfehler? : " Bei der Krone Vorhaut "

Sind die Schmerzen so stark, dass Sie deswegen Ibuprofen nehmen? Dann würde ich auch an Gürtelrose denken.

Äußerlich verwendet man Aciclovircreme 4-5 x tgl. und zur Vermeidung von bakteriellen Superinfektionen Fusicutancreme 2 x tgl., am Auge Aciclovir Augensalbe. Ein Augenarzt sollte unbedingt nachschauen, welche Teile des Auges genau betroffen sind.

Bäder für den Penis mit einigen Spritzern Betaisodonalösung aus der Apotheke bekämpfen die Viren und helfen beim Lösen.

An dieser Stelle schon einmal unser organisatorischer Hinweis:



Vielen Dank.

Gute Besserung für Sie !

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Ich habe ich zum erste Mal mit dem Herpes Virus angestekt, ich war in Zypern in der Ferien.
Ich war am Mittwoch beim Arzt und beim Augen Arzt, Bei den Augen habe ich Floxal, Tobrex und Acivision erhalten. Für Intimbereich habe ich keine Salbe erhalten nur noch eine Lösung Kaliumpermanganat

Aciclovircreme können Sie in der Apotheke frei kaufen, Betaisodona auch. Wenn das nicht ausreicht, muß Fusicutan = Antibiotikum rezeptiert werden.

Wenn Sie Kaliumpermanganat haben, brauchen Sie Betaisodona aber nicht.

Der Augenarzt hat alles perfekt gemacht, Cremes mit Antibiotikum und gegen die Viren verordnet.

Haben Sie die Tabletten vom Urologen oder Hausarzt ?

Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Die Eichel ist auch ganz weich, so das ich die Vorhaut fast nicht darüber ziehen kann.
Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Valtrex und Brufen habe ich von Hausarzt erhalten. Bei den Augen ist es fast weg mache mir mehr sorge beim Penis. Weil ich die Vorhaut nicht mehr zurück ziehen kann
Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Datei angehängt (MQTMM2L)
Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Aciclovircreme kann man beim Penis anwenden?

Man kann nicht nur, man muss. Es ist wichtig, die Entzündung gut zu behandeln, damit keine Veranlagungen entstehen, die ihn später das Zurückziehen der Vorhaut erschweren. Das Beste ist, dass sie sich nach dem Prinzip "fett-feucht" FusicutanSALBE rezeptieren lassen, diese auftragen und darüber einen feuchten Verband (Rondomoll, Wasser) machen, so daß sich das Stück für Stück löst.

Wann waren Sie in Zypern ?

Vorher war alles in Ordnung ?

Ich schicke Ihnen ein günstiges Telefonangebot mit, falls Sie mit mir sprechen möchten. 5 Euro Mehrkosten. Dann nehmen Sie es an und tragen ihre Nummer ein. Ich kann ca. eineinhalb Stunde. Wir können aber auch schriftlich weitermachen.

Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Ich war von 07.09.21 bis 14.09.21 in Zypern, ich hatte wie eine kleine Verletzung am Penis evt von der Badehose netz. Dann gegen schluss wurde es immer schlimmer. Vorhin war alles i.o mit der Vorhaut konnte immer beim Duschen die Eichel reinigen. Jetzt geht es gar nicht mehr

Wie viele Tage nehmen Sie schon Aciclovir ?

Bemerken Sie eine deutliche Besserung ?

Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Valtrex 500mg nehme ich seit 16.09 seit 6 Tage, Es hat sich verbessert das es nicht mehr so weh macht beim Wasser lösen. Habe nur noch fast das Problem mit der Vorhaut und das die Eichel halt sehr weich ist.

Danke. Ich melde mich ca. in einer halben Stunde bis spätestens Stunde wieder.

Danke für die Geduld. Ich habe mir die Fotos genau angeschaut. Die Entzündung ist nur an dieser Stelle der Vorhaut, an der anderen Seite ist nichts ?

Es muss jetzt wirklich schnell mit Creme bzw. Salbe begonnen werden. Würde Ihr Hausarzt ein Rezept für Fusicutansalbe ausstellen ? Salbe dringt tiefer in die Haut ein als Creme, daher würde ich die Aciclovircreme auftragen und immer nach einer halben Stunde Einwirkzeit die Fusicutansalbe plus feuchten Verband erneuern. So können Sie den Rückstand in der Behandlung aufholen. Das ist eine sensible Stelle, wo man kein Risiko auf Vernarbungen eingehen sollte.

Da früher oder später beim Herpes meist Bakterien beteiligt sind, ist die antibiotische Salbe das Beste, um dies mitzubehandeln.

Sie können den Chat zu Ihrem Hausarzt mitnehmen.

Bitte denken Sie zuletzt noch an 3 bis 5 Sterne oder das WORT DANKE ***** ***** nächste Zeile zu schreiben. Das ist sehr wichtig, damit ich entlohnt werden kann. Bei später auftretenden Fragen können Sie sich trotzdem hier wieder ,melden.

Hautaerztin und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.