So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 36512
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich leide an Arthrose und habe eine Fettleber. Die

Kundenfrage

Ich leide an Arthrose und habe eine Fettleber. Die empfohlene Ernährung dafür ist ziemlich konträr und man kann sie nicht unter
Fragesteller(in): Ich bin 79, weiblich ,nehme täglich Metoprolol, Lixiana, HCT ,Candesartan und Augentropfen Clonid-Ophtal
Fragesteller(in): Wegen der Arthrosebeschwerden bin ich oft in Kenia, 2 mal im Jahr 2 und 3 Monate
Gepostet: vor 28 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 28 Tagen.

Guten Tag,


Die gute Nachricht ist, dass Arthrosediäten nicht nötig sind, sie ändern nicht besonders viel. Sie sollten bitte nur nicht zu viel Fleisch essen, weil das den Körper übersäuert, und das mögen die Gelenke dann auch nicht. Weitere Diätvorschläge, die im Internet kursieren, können Sie ruhig missachten. Die Fettleber freut sich über fettarme Kost und den Verzicht auf Alkohol, und beides mögen die Gelenke auch.

Kunde: hat geantwortet vor 27 Tagen.
Was für eine Antwort, bitte?Ich kann ihren Text gar nicht lesen, er ist verdeckt von dieser "Telefoniermaske"
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 27 Tagen.

Das ist ja blöd... Die kommt automatisch, kann man da nicht sowas wie "nein danke" anklicken?

Hier nochmal:

Guten Tag,


Die gute Nachricht ist, dass Arthrosediäten nicht nötig sind, sie ändern nicht besonders viel. Sie sollten bitte nur nicht zu viel Fleisch essen, weil das den Körper übersäuert, und das mögen die Gelenke dann auch nicht. Weitere Diätvorschläge, die im Internet kursieren, können Sie ruhig missachten. Die Fettleber freut sich über fettarme Kost und den Verzicht auf Alkohol, und beides mögen die Gelenke auch.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 25 Tagen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring