So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1395
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Hallo, ich bin m, 25 Jahre alt und habe ein Leberfleck oder

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich bin m, 25 Jahre alt und habe ein Leberfleck oder Muttermal an der linken Hüfte. Dieser ist etwas erhaben und ist bräunlich, hat aber an der spitze eher schwarze farben. Ansich aber klare kanten und auch nicht zu groß. Nur habe ich seit 3 Tagen dort ein komisches Druckgefühl in der Linken unteren hüft und Bauch gegend, kann das mit dem leberfleck zusammen hängen?
Fragesteller(in): 25 Jahre, Männlich, keine medikamente
Fragesteller(in): Leichten Druck in der Linken Bauch gegend
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Datei angehängt (311SL45)
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Vielleicht noch wichtig zu wissen, diesen Leberfleck habe ich schon immer glaube ich. Juckreiz oder ähnliches habe ich noch nie verspürt. Jeglich dieses komische Druckgefühl aus der Gegend,
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich bin Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.Nein, das hängt mit allergrösster Wahrscheinlichkeit nicht mit dem Muttermal zusammen.
Abstehende Muttermale können jedoch gern irritiert werden durch kleine Verletzungen wie Kratzen etc., aber das macht dann am Muttermal selbst leichte Beschwerden. Vielleicht verspüren Sie ja das. Aber weitergehende Bauchschmerzen etc kommen nicht davon.Falls Sie keine Rückmeldung oder Rückfrage (kostenfrei) haben, bitte ich Sie höflich um eine
Herzliche Grüsse, Dr. med. Vent
Haben Sie dazu noch eine Rückfrage oder können wir die Frage schliessen?
AlexandraVent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Keine weiteren Rückfragen. Vielen Dank für ihre Rückmeldung!