So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 36512
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, ich habe mir ein neues Blutsdruckmessgerät

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich habe mir ein neues Blutsdruckmessgerät angeschafft. Mein Blutdruck ist mit diesem leider etwas höher. Die Vertretung meines Hausarztes hat mir geraten statt 5 mg 10 mg Ramipril täglich zu nehmen. Was meinen Sie? 7,5 am Morgen und 2,5 am Abend vielleicht? Blutdruck lag bei meinen Messungen, allerdings nicht im Ruhezustand, bei so 160/100.
Fragesteller(in): 56, weiblich, 7,5 mg Ramipril(bisher), 5 mg Bisoprolol, 2
Fragesteller(in): 30 mg Paroxat + Gynokadin und Famenita (Hormonersatzbehandlung).
Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Leide seit über 30 Jahren an einer Panikstörung. Mal schlimmer, mal monatelang nichts. Allgemein bin ich lebenslang etwas hochtourig. Nur mit virtschreitendem Alter möchte ich besser auf mich aufpassen.

Guten Tag,


Ich würde auch auf 10 mg erhöhen, aber das auf 2x5mg aufteilen, da sich dann ein Gleichgewicht einstellt.

Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Ja, dann versuche ich das mal! Danke ***** ***** Einschätzung!

Sehr gern geschehen und viel Erfolg!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.