So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 36359
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, darf man eine Woche nach einer Knie Op

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, darf man eine Woche nach einer Knie Op (Kreuzbandplastik mit eigen Sehne) im Flugzeug fliegen? Die Fäden sind noch nicht gezogen. Danke.
Fragesteller(in): 31, männlich, inhixa 40 mg täglich 1 Spritze, diclo 50mg 2x1 Tablette
Fragesteller(in): Don joy Schiene 90 grad

Guten Tag,


Das können Sie, sollten aber am Flugtag weiter Heparin spritzen.

Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Danke.
Hinsichtlich Druck im Knie oder auf die Narben kann nichts passieren?

Nein, die Druckschwankungen sind dazu zu gering.


Dr. Gehring und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.