So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1355
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Hiv transmission Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr

Diese Antwort wurde bewertet:

Hiv transmission
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 19, male, nothing special
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): I got tested for hiv 2 days ago and on the morning I saw some blood on the finger next to the finger that I got tested and I’m not sure it is my blood or not and I touched my wound with that finger so I want to know am I in danger?
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich bin Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.Von wem sollte das Blut denn sonst sein?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
I'm not sure maybe the place that I put my finger in the medical station was bloody and I didn't notice, although I washed my hands with water and soap several times after I came home from the station but I’m not sure.
it is impossible! It was the blood from the little wound. And even if it was blood of someone else, then there is no contagious risk.
You get HIV from unsafe sex or if you sting yourself with a contaminated needle or get infected blood transfusions. All other ways are highly unlikely if not impossible.
By the way, the HIV test has to be repeated if the unsafe sex was less than 6 weeks ago.I hope this calms you.
If everything is clear I am happy about a positive rating of 3-5 stars and wish you all the best!
Have a good day.
Dr. med. Vent
AlexandraVent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Thank you so much for your help!
Have a great day!