So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1179
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Hallo ich bin’s noch mal, ich wollte fragen ob ich für

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo ich bin’s noch mal, ich wollte fragen ob ich für meinen 3 jährigen Sohn vorhaut und Phimose Entzündung die Hametum wund und heilsalbe benutzen kann ?
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich bin Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.Ja, das können Sie.
Allerdings wäre zusätzlich eine Cortisonsalbe gut gegen die Entzündung. 2x täglich bis zu 8 Wochen. Ein Rezept kann Ihnen der Kinderarzt, ein Dermatologe oder ein Urologe ausstellen.Falls Sie keine Rückmeldung oder Rückfrage (kostenfrei) haben, bitte ich Sie höflich um eine
Herzliche Grüsse, Dr. med. Vent
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Danke ***** ***** ich hatte schon darüber gedacht die Kortison Salbe. Mein Junge hat schon ein Monat Land Entzündung und eine phimose entstand. Aber sie Kinderärztin, Urologe, kinderchirueg wollen dass nicht aufschreiben, die wollen nicht mal eine Antibiotika Salbe auf schreiben. Die drängen mich die ganze Zeit dass mein kleiner zu OP geht. Und dass will ich nicht, bei eine OP sind auch viele Risiken. Manche Ärzte verstehe ich nicht warum sie erstmal zu der Operation greifen als Mit Medikamententen. Mittlerweile sind schon verklebungen und Vernarbung entstanden weil die Kinderärztin in Krankenhaus es 2 mit Gewalt runtergezogen hat. Und ich bin sehr traurig dass ich mein Kind nicht helfen kann
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Der Urologe sagte ich soll octenisept benutzen, ich habe dass einmal benutzt und dass hat weh getan für denn kleinen und sind Risse entstanden. Die vorhaut kann man auch nicht zurück ziehen weil die vorhaut von innen sehr geschwollen ist. Ich benutze bephanten Creme hat leider nicht geholfen. Und ich mache Sitzbäder leider ohne Erfolg.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Ich bin wirklich ein Mensch der OP nicht bevorzugt wenn es nicht lebensbedrolich ist.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Datei angehängt (1G6V24G)
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Tag täglich sieht es schlimmer aus. Jetzt sieht es so aus
Das tut mir sehr leid, das klingt nach einer langen Leidensgeschichte. Ich verstehe, dass Sie vorerst keine Operation möchten. Eventuell ist aber die Phimose schon zu ausgeprägt, sodass man davon ausgeht, dass die Cortisonsalbe nicht ausreichend wirkt.
Leider ist Hydrocortisoncreme (rezeptfrei) nur sehr schwach. Er bräuchte eine starke Cortisonsalbe.
Versuchen Sie doch einen Termin bei einem anderen Arzt zu bekommen.
Sie können in der Zwischenzeit Linola Fettsalbe mehrmals täglich anwenden, und kalte Schwarzteeumschläge machen (Schwarztee mind 20 Min ziehen lassen, kalt stellen, Tuch eintauchen u 2-3x täglich für 10-15 min einen Wickel machen).
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Danke ***** ***** vor der Entzündung hatte er keine phimose alles war normal und seine vorhaut ging auch normal nach runter. Ich bin sehr traurig, wäre es nicht möglich dass sie mir ein Rezept aufschreiben ? Wenn wir zb eine viedosprechstunde haben? Sie sind meine einzige Hoffnung. Ich war schon bei so vielen Ärzte, ich gehe jeden Tag zu einem anderen Arzt. Die Entzündung muss man ja erstmal irgendwie aufhalten. Die Quälen nur mein Sohn mit gucken und rum ziehen aber sie verschreiben nichts.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Z.b ich war bei 5 hno-Ärzte und jeder sagte mein Kind muss op op die haben es nicht mal richtig untersucht. Und heute war ich bei eine HNo Ärztin sie hat es sehr gut untersucht und sie sagte es ist keine op notwendig, hat mir Kortison Spray und Nasenspray gegeben für denn kleinen. Uns sie sagte alles werd gut ich müsste mir keine Sorgen machen.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Mir ist ein Stein von Herzen gefallen. Nur habe ich noch diesen Problem mit seinem penis . Können sie mir Frau Doktor helfen bitte ich kann auch privat zahlen oder gesetzlich wie sie wollen. Hauptsache es geht für denn kleinen besser
ich würde das sehr gerne machen, aber wir dürfen keine Rezepte ausstellen, da wir nur beraten.
Wurde mal ein Abstrich gemacht? Eventuell sind Bakterien oder Pilze die Ursache für die Entzündung. In dem Fall könnten Sie Clotrimazol Creme 2x täglich anwenden, diese ist rezeptfrei u wirkt gegen Pilze u Bakterien.
Probieren Sie zusätzlich Hydrocortisoncreme 2x täglich.Was hat jetzt HNO mit Phimose zu tun?
Machen Sie bitte einen Termin bei einem Dermatologen oder einem anderen Urologen.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Ich war bei zwei Urologen und eine sagte wundereme drauf und der andere sagte desinfizier Spray. Die haben keine Abstriche und keine Urin Probe nichts gemacht. Und Frau Doktor und wenn ich sie durch ihre normale Praxis kontaktiere und sie sich die Fotos per email und Videos anschauen und so mir ein Rezept aufschreiben kann auch ein privat Rezept sein
Man sollte einen Abstrich machen und mit Cortisonsalbe behandeln.
Ich bin in der Schweiz, sonst gern!
Es gibt Telemedizinanbieter, die mit Videosprechstunde Rezepte ausstellen können. Sie finden viele im Internet.Ich hoffe, dass ich Ihnen das weiter hilft!
Ich freue mich sehr über eine positive Bewertung von 3-5 Sternen u wünsche dem Kleinen eine schnelle Besserung!
Herzliche Grüsse
Dr. med. Vent
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Machen sie keine viedosprechstunden :-(
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Also sollte ich jetzt sie hametum benutzen? Könnte brennen oder wiegen Alkohol ist da drinnen
ich würde besser Linola Fettsalbe benutzen. Ausserdem 2x täglich Clotrimazol Creme und Hydrocortisoncreme 2x täglich zu einer anderen Zeit.
Nein, nur Telefongespräche, keine Videosprechstunden, tut mir sehr leid.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Und wenn ich morgen unter der Telefonnummer anrufe direkt zu ihre Praxis. Könnten sie mir dann ein Rezept aufschreiben?Ich habe eine Creme jetzt zuhause, als ich vor ca 2 Monaten in Polen war hatte der kleine ein pilz Verdacht und mir wurde eine Creme aufschreiben. Kann ich die verwenden und trotz dass ich die schon einmal aufgemacht habe ? Ist die denn noch gültig.
Ich schicke ihnen Foto
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Und ich habe noch eine Antibiotika Creme
Was bevorzugen sie
gut, nur die Clotrimazol Creme, nicht die Fucidincreme. Clotrimazol wirkt gegen Pilze u Bakterien.Das geht leider rechtlich nicht mit Anruf.
Alles Gute dem Kleinen! Bitte machen Sie einen Termin bei einem Dermatologen ab! Es gibt auch entzündliche, vernarbende Erkrankungen (Lichen atrophicus), die zu einer Phimose führen können.
Auch da ist die Therapie mit Cortisonsalbe.
Manchmal kann man aber eine Op nicht verhindern, aber man sollte es versuchen.Ich freue mich über eine pos. Bewertung u wünsche Ihnen einen schönen Abend!
AlexandraVent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Vielen Dank für die Hilfe ich werd es auftragen und die restliche Krems morgen kaufen. Und zum Dermatologen gehen.
Danke ***** ***** mir sehr geholfen