So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 36359
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo Frau Dr. Gehring, Fachassistent(in): Bitte nennen Sie

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo Frau Dr. Gehring,
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): ich bin 47 Jahre alt und habe einen akuten NStemi Herzinfarkt gehabt. Ich habe 7 Stents bekommen.
Fragesteller(in): Der Herzinfarkt ist 14 Tage her. Bei der gestrigen Untersuchung war mein Troponinwert bei 22 und der Ck-Wert im Normalbereich. Ist das noch im Rahmen nach einen schweren Infarkt?

Guten Tag,


Das ist nach einem schweren Infarkt noch im Rahmen, da ist ja eine Menge Gewebe kaputt gegangen. 7 Stents sind natürlich schon reichlich; hat man Ihnen denn Bypässe empfohlen?

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Nein erstmal keine Bypässe, aber eine absolute Lebensumstellung. Bei meinen Infarkt ist die Herzspitze global geschädigt worden. Die Hoffnung der Ärzte ist das diese sich wieder erhollt.
Was bedeutet ein R Verlust der Vorderwand im EKG? Hängt das mit der Herzspitze zusamme ?

Das ist die durch den Infarkt bedingte Veränderung der Elektrik und hängt mit der vorderen Herzspitze zusammen.


Bitte Bewertung nicht vergessen,

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.