So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 762
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Hallo. Ich hab seit gestern eine leichte Erkältung mit

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo. Ich hab seit gestern eine leichte Erkältung mit Halsschmerzen und Abgeschlagenheit und leide oft an Nasennebenhöhlen Entzündungen. Am Dienstag hab ich eine Nasenscheidewand OP und die Nasenmuscheln sollen verkleinert werden. (Vollnarkose)Kann man so eine OP überhaupt durchführen bei einer Erkältung?
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage. Ich bin Notarzt, Intensivmediziner, Narkosearzt, Sportarzt und Schmerztherapeut, gerne helfe ich Ihnen weiter. Falls ich nicht gleich antworte, bitte ich um etwas Geduld. Wir Experten sind in mehreren Chats aktiv und gehen zusätzlich unserem Beruf nach.
Ich gebe mein Bestes, um Ihnen weiter zu helfen. Dafür bin ich auf eine gute Beschreibung. Ihrer Beschwerden, eine konkrete Fragestellung und eine realistische
Erwartungshaltung an eine Online-Beratung angewiesen.
Wir möchten alle Kunden zufrieden stellen, d.h. wenn nach der Beantwortung noch Unklarheiten bestehen, schreiben Sie mir das bitte. Ich antworte umso lieber, wenn zwischendurch ein "Danke" des Kunden kommt. Ausserdem sind wir Experten zum Schluss auf eine pos. Bewertung angewiesen, damit uns ein Teil des Honorars zugeordnet wird.
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Vielen Dank für die schnelle Rückmeldung. Ich erwarte Ihre Antwort sehnlichst.
Bei leichten Erkältungen wird die Operation normalerweise durchgeführt. Nicht durchgeführt wird die Operation wenn Sie Fieber haben, husten mit grünem oder gelben Auswurf. Oft werden vor der Operation die Entzündungswerte im Blut gemessen und dann entschieden. Sie müssen bedenken, dass Sie nach der Operation nicht durch die Nase atmen können, die ist mit Tupfer zu. Wenn Sie sich sehr schlecht und total schlapp sowie schwach fühlen können Sie die Op auch verschieben. Es kann zu verzögerter Wundheilung und Genesung führen.
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Danke. Wozu würden Sie raten.
Wenn Sie sich sehr krank und schwach (auch ohne Fieber) fühlen, Op verschieben. Wenn Sie das öfters haben und sich ok fühlen, durchführen.
Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.