So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 18749
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Tag, Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr

Kundenfrage

Guten Tag,
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): Guten Tag,
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Ich habe nach einer Tibiafraktur im Februar u.einer darauffolgenden Tibiafraktur im April,die operativ versorgt wurde ,starke Schmerzen beim Gehen ohne Gehilfen im Sprunggelenk,ist das nach dieser langen Zeit normal.Mitfreundlichen Gruessen. Sabine L
Gepostet: vor 11 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 11 Tagen.

Guten Tag,


Nein, das ist nicht normal. Es könnte möglich sein, dass sich durch eine "unrunde" Belastung Arthrose entwickelt hat. Wurden Sie geröntgt, um das Sprunggelenk zu beurteilen?