So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 28655
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, meine Tante musste sich nach einer schweren

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, meine Tante musste sich nach einer schweren brustkrebserkrankung eine Brust amputieren lassen. Ich würde gerne wissen, wie hoch die Wahrscheinlichkeit ist, dass der Krebs wiederkommt und dünach wievielen Jahren im Durschnitt? Was sagen die Studien dazu?
Fragesteller(in): Sie ist 71, erhält starke hormonpräparate.
Fragesteller(in): Vielleicht ist esxwichtig, dass sie vor vielen jahren schon einmalbdsrmkrebs hatte
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Hallo,


Wenn keinerlei Metastasen bestanden haben, ist das Wiederholungsrisiko äussert gering. Wenn 5 Jahre vergangen sind, geht es dann gegen Null.

Alles Gute für Ihre Tante.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 28655
Erfahrung: praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.