So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1181
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Mein Freund hat seit Wochen einen Ausschlag der weder juckt

Diese Antwort wurde bewertet:

Mein Freund hat seit Wochen einen Ausschlag der weder juckt noch brennt etc. am penis. Dieser wird immer schlimmer. Zuerst hies es, es sei nur eine trockene Stelle. Ich habe keine Beschwerden. Auf Geschlechtskrankheiten ist er ebenfalls getestet.
Fragesteller(in): 27, männlich, keine Medikamente nur Linola Salbe
Fragesteller(in): Nein
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Damit ich Sie besser kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.Falls ich nicht gleich antworte, bitte ich um etwas Geduld. Wir Experten
sind in mehreren Chats aktiv und gehen zusätzlich unserem Beruf nach.
Ihrer Beschwerden, eine konkrete Fragestellung und eine realistische
Erwartungshaltung an eine Online-Beratung angewiesen.
Ich antworte umso lieber, wenn zwischendurch ein "Danke" des Kunden kommt.
ein Teil des Honorars zugeordnet wird.Bitte beantworten Sie noch folgende Fragen:
- wie oft und mit was wäscht er den Penis?
- hat er bekannte Hauterkrankungen oder Allergien/Heuschnupfen?
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Er wäscht sich eig immer morgens und abends und er hatte vorher keine bekannten Krankheiten oder Allergien.
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Datei angehängt (5G7247V)
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Das Bild ist von vorhin. Letzte Woche sah es noch nicht so schlimm aus und war noch nicht so verstreut
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Datei angehängt (V72SQVT)
ist die Stelle trocken ohne Linola? Auf dem Foto sieht es nicht trocken aus.
Wurde ein Abstrich von der Stelle gemacht?
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Es fühlt sich trocken an ohne Creme. Deswegen Creme er es ein. Leider wurde kein Abstrich gemacht weil ein anderer Arzt meinte „erst mal abwarten“ und linola benutzen, aber es wird leider nicht besser
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Auf dem Foto hatte er es eingecremt kurz vorher. Er benutzt es 3-4x täglich
es könnte ein Ekzem sein in dem Fall.
Er kann Hydrocortisoncreme (rezeptfrei) morgens u abends auftragen max 2 Wochen. Wenn es aber nach einigen Tagen nicht besser wird, sollte ein Abstrich gemacht werden.
Es sieht zwar nicht typisch dafür aus, aber Bakterien oder Pilze können immer eine Rolle spielen. Clotrimazolcreme (rezeptfrei) würde gegen Pilze u Bakterien helfen. Ich würde aber nicht beide Cremen gleichzeitig anwenden, dann weiss man nicht, was geholfen hat, falls es wieder kommt.
Herzliche Grüsse, Dr. med. Vent
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Okay. Haben sie eine bestimmte Hydrocortison Creme die sie empfehlen können? Dann würden wir diesen gleich kaufen gehen morgen in einer offenen Apotheke?
Also lieber erst Cortison probieren statt die andere Salbe ?
zB Corilind oder Hydrocortison-ratiopharm.
Wenn es nicht besser wird, sollte er zum Dermatologen. Ferner kommt ein Lichen planus in Frage.
ja, zuerst die Cortisoncreme.
besten Dank für eine pos. Bewertung für meine Hilfe.
gute Nacht
AlexandraVent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.