So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5645
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Ich habe seit 6 Tagen keinen Stuhlabgang nach einer Op am

Kundenfrage

Ich habe seit 6 Tagen keinen Stuhlabgang nach einer Op am Handgelenk mit anschliessenden Schmerzmitteln. Habe die letzten 2 Tage jeweils 2 Tabletten Ducolax eingenommen, die bisher nicht geholfen haben.
Fragesteller(in): Mein alter 80 Jahre weiblich
Fragesteller(in): Nein
Gepostet: vor 13 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 13 Tagen.

Guten Tag,

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 13 Tagen.

Um welches Schmerzmittel handelte es sich?

Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
N ovalgin 500
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 13 Tagen.

Vielen Dank.

Wenn Sie sich im Gefolge der OP weniger bewegt und weniger getrunken haben sollten, so wäre als erstes hier anzusetzen.

Sie könnten, wenn Dulcolax nicht hilft auch 7 Tropfen Laxoberal (abends einzunehmen) versuchen. Hilft es nach ein bis zwei Tage nicht sollten Sie Ihren Hausarzt konsultieren.

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 7 Tagen.

Haben Sie noch Interesse an einer Beratung? Ich bin gerne für Sie da!