So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 4757
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Hallo ich möchte fragen ob ich zu Promethazin eine Tavor

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo ich möchte fragen ob ich zu Promethazin eine Tavor nehmen kann. Habe Atemnot und eine Panickattacke
Fragesteller(in): 42 weiblich Citalopram 30 mg Lasea Lioran. Promethazin als Notfallmedikament 12,5 mg genommen hilft nicht
Fragesteller(in): Ich habe heute Schlafapnoe bestätigt bekommen und der HNO hat einen verdickten Zungengrund festgestellt. Nehme noch Pantoprazol. War heute heiser. Weiß nicht ob die Atemnot pyschich bedingt ist oder körperlich. bin aktuell in einer Tagesklinik#
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Ich habe einmal Tavor für den Notfall genommen. Habe vom Notdienst noch 5 mg hier
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Habe aber Angst, falls wirklich mit der Atmung was ist das die danach noch schlechter wird
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
ich bin aktuell wegen einer Angststörung in einer Tagesklinik
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Die Diagnose mit dem Zungengrund kam vor zwei Wochen, am Donnerstag ist wieder kontrolle.
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Sobald ich liege, kommen schluck und atembeschwerden
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
oder ich nehme noch die andere halbe Tablette Promethazin, wenn das besser wäre
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Die Atemnot kommt haupstächlich durch trockenen Mund und Schluckstörung. Habe auch schon eine Gelomyrtol genommen.
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
und halsschmerztabletten. Sorry wegen der vielen einzelnen Nachrichten.
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
der notdienst hat gerade zurückgerufen hat sich erledigt
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Dankeschön ich habe die Tavor jetzt nach Rücksprache mit dem Notdienst genommen

Guten Morgen,

Ich bin Ärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen wenigstens noch ein Feedback geben. Da wir Ärzte hier unseren beruflichen Tätigkeiten nachgehen und so antworten wie wir können, ist nachts kaum jemand online. Ich sehe, Ihre Frage ist von Mitternacht. Es ist gut und richtig, dass Sie Tavor genommen haben. Ich hoffe, Sie konnten schlafen und es geht Ihnen besser ?

Ich wünsche Ihnen alles Gute für Ihren Genesungsprozess !

Mit freundlichen Grüßen Dr.med. A. Hoffmann

Hautaerztin und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Mir geht es besser, vielen Dank für die schnelle Antwort. Ich hatte schon länger auf den Rückruf vom Notdienst gewartet und sie dann gefragt, falls es dort noch länger gedauert hätte. Morgen bespreche ich dann alles weitere in der Tagesklinik. Aber es ist toll, das es einen solchen Service gibt und das sie mir die Einnahme auch nochmal bestätigt haben. Das hat mich sehr beruhigt.