So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Fabian Linde.
Fabian Linde
Fabian Linde,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 363
Erfahrung:  Oberarzt at Klinikum Hochsauerland
103511140
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Fabian Linde ist jetzt online.

Kind 4 Jahre hustet seit ca 24h sehr. Vor ca 48h wer er

Diese Antwort wurde bewertet:

Kind 4 Jahre hustet seit ca 24h sehr. Vor ca 48h wer er tauchen und hat viel Wasser geschluckt. Es geht ihm sonst gut, nur Husten! Kann man sekundären Ertrinken ausschließen da er sonst kein Fieber ohne Erbrechen hat? Vielen Dank ***** *****! LG, Verena
Fragesteller(in): Junge fast 5 Jahre keine Medikament
Fragesteller(in): Nein

Guten Abend, ich helfe Ihnen gerne. Sekundäres Ertrinken ist zum Glück ein sehr seltenes Phänomen. Dazu müsste er tatsächlich Wasser eingeatmet haben, wie es passieren kann wenn man panisch Unterwasser gefangen ist und schwere Luftnot entwickelt. Das einfache Wasser schlucken beim normalen Tauchen, wie es ja ständig bei Kindern passiert ist auf keinen Fall ausreichend dafür. Sekundäres Ertrinken kann man also mit Sicherheit ausschließen als Ursache des Hustens. Alles Gute

Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Vielen Dank. Er ist etwas kurzatmig dazu und fiept im Hals oben aber das ist dann auch davon oder?
Was sie berichten passt gut zu einem Infekt der oberen Atemwege. Das Fiepen ist recht typisch wenn der Kehlkopf betroffen und etwas angeschwollen ist. Lüften sie gut sein Schlafzimmer. Kühle Luft hilft und wirkt abschwellend.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Ach super da fällt mir ein Stein vom Herzen. Das hat sehr gut geklappt. Ganz herzlichen Dank, dass Sie mir zu so später Stunde noch geholfen haben! Herzliche Grüße, Verena von Hintzenstern
Sehr gerne
Falls sie keine Rückfragen mehr haben würde ich mich sehr über eine positive Bewertung freuen. Nur so bekomme ich einen Teil ihres gezahlten Betrags als Honorar ausgezahlt. Alles gute
Fabian Linde und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.