So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 28589
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Sterlisiert, möchte Periode verschieben Fachassistent(in):

Diese Antwort wurde bewertet:

Sterlisiert, möchte Periode verschieben
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 43, keine Medikamente und weiblich
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Zyklustag 15

Sehr geehrte Patientin,

vielen Dank für die Nutzung von JustAnswer, gerne werde ich versuchen, Ihnen zu helfen.

Die Regelblutung kann durch Anwendung eines Gestagenpräparates (z.B. Duphaston, oder Utrogest) verschoben werden, das der Frauenarzt verschreibt. Mit der Einnahme ist 4-5 Tage vor erwarteter Blutung zu beginnen, 2-3 Tage nach dem Absetzen tritt sie dann ein.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Vielen Dank, ***** ***** Möglichkeit gibt es nicht, evt. Mit der Pille zu beginnen?

Wenn Sie die Pille längerfristig anwenden wollen, wäre auch das eine Option.

Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Nein eigentlich nicht, dass heisst ich brauche einen Termin beim Frauenarzt. Ich hätte noch eine Packung chariva übrig, aber die andere Lösung ist wahrscheinlich die bessere

Ja, ich würde dann zum Gestagen raten.

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.