So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 28651
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Fragen zur 3 Monatsspritze Fachassistent(in): Bitte nennen

Kundenfrage

Fragen zur 3 Monatsspritze
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 19 Jahre, weiblich, keine Medikamente
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Nein, die genauen Fragen stelle ich dem Arzt dann
Gepostet: vor 15 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 15 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,

vielen Dank für die Nutzung von JustAnswer, gerne werde ich versuchen, Ihnen zu helfen.

Bitte stellen Sie Ihre Frage.

Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Hallo, ich habe am 10.8 21 das 1.mal die 3 Monatsspritze bekommen damit ich meine Regel nicht mehr bekomme. In den vergangenen 4 Wochen habe ich jetzt das 3. Mal zwischenblutungen und Schmerzen im unterleib dadurch. Ist das normal?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 15 Tagen.

Es kann in der ersten Zeit der Anwendung durchaus zu einem solchen Verlauf kommen. Wenn es weiterhin nicht nachlassen sollte, würde ich zu keiner weiteren Anwendung der Spritze raten.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 14 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele