So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 28676
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich habe eine ganz normale Pille bei der man drei Wochen die

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe eine ganz normale Pille bei der man drei Wochen die Pille nimmt und eine Woche Pause macht. Ich hab die Pille jetzt vier Monate lang ohne Pause durch genommen. Jetzt habe ich eine Pause gemacht und meine Tage sind nicht gekommen. Ich hab auch ein Schwangerschaftstest gemacht der war negativ. Es gibt auch eigentlich kein Grund für eine Schwangerschaft. Ich habe kein Durchfall gehabt, kein Erbrechen so dass die Wirkung der Pille dadurch beeinträchtigt werden könne. Muss ich das jetzt bei einem Arzt abklären warum ich meine Tage nicht bekommen habe. Oder soll ich jetzt mit der neuen Pille anfangen und nach drei Wochen dann eine Pause machen und gucken ob ich dann meine Tage bekomme?
Fragesteller(in): 18, weiblich ich nehme nur die pille
Fragesteller(in): Nein

Sehr geehrte Patientin,


Ich würde hier zu einer abklärenden Untersuchung raten, z.B. könnte auch eine Eierstockzyste dabei eine Rolle spielen.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Ich hab im Internet oft gelesen, dass es daran liegen kann. Reicht es dann wenn ich auch nächste Woche zum Arzt gehe? Und jetzt mit der neuen Pille beginne? Und so ein Schwangerschaftstest ist doch zuverlässig oder? Also ich habe ihn nicht mit Morgenurin gemacht. Aber meine Tage waren da ja auch schon überfällig.

Sie können so vorgehen, die Kontrolle nächste Woche ist ausreichend.

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Aber wenn ich einen Schwangerschaftstest gemacht habe und es kein wirkliches Risiko (keine Panne) gibt ist eine Schwangerschaft ausgeschlossen oder?

Bei korrekter Pillenanwendung ist nicht davon auszugehen.

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Seit anderthalb Monaten ist meine Scheide auch oft entzündet und untenrum und sehr rot. Ich glaube das kann von zu vielen Tomaten und Himbeeren kommen, da ich da auch sensibel reagiere. Ich war schon beim Frauenarzt und der hat gesagt das ich erst mal in Salzwasser baden soll und hat mir eine Creme verschrieben. Dann ist es auch schon wieder besser geworden das geht aber nicht wirklich weg. Kann es damit auch zusammen hängen?

Auch diesbezüglich sollte eine weitere Abklärung erfolgen, um dann gezielt behandeln zu können.

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.