So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 36358
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Leukozyten 11,2. Mein Hausarzt ist seit 3 Monaten krank, Der

Kundenfrage

Leukozyten 11,2. Mein Hausarzt ist seit 3 Monaten krank, Der Hals Ohrenarzt hat ein Blutbild gemacht. Er sagt,die weissen Blutkörperchen sind erhöht. Was bedeutet das? Ich soll in 14 Tagen nochmal kommen. Habe ich Grund zur Besorgnis?
Fragesteller(in): weiblich 78 Jahre Medikamente Atorvastatin, Bisoprololm Olmesartin, Clopidogrel. Habe seit ca. 10 Jahren einen Stend.
Fragesteller(in): Ich habe seit 12 Jahren eine neue Hüfte und ein neues Knie. Zur Zeit habe ich starke Nackenschmerzen. Der Orthopäde sagtm großer Verschleiss. Habe Physiotherapie,
Gepostet: vor 15 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 15 Tagen.

Guten Tag,


Dieser Wert ist kein Grund zur Sorge, er könnte auf einen bakteriellen Infekt hinweisen. Haben Sie eine Entzündung im HNO Bereich?

Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Der Ohrenarzt meinte ja, ich hätte eine Entzündung bsw. Grippe gehabt, von der ich aber nichts gemerkt habe. Vielleicht durch die Corona Impfung, die ich im März erhalten habe?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 15 Tagen.

Nein, eine Entzündung wird ja nicht durch eine Coronaimpfung verursacht! Auch ist die ja viel zu lange her. Manchmal schlägt man sich unbemerkt mit ein paar Bakterien herum, die man gar nicht bemerkt, und dann ist das Blutbild nach 32Wochen wieder normal. Das würde ich ganz gelassen abwarten.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 14 Tagen.

Sie haben meine Antwort gelesen.

Falls etwas unklar geblieben ist, stehe ich über den Button „Experten antworten" zur Verfügung. Über eine positive Bewertung Ihrerseits (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen ) für meine Ausführungen würde ich mich sehr freuen, denn nur dann erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe. Ich wünsche Ihnen das Allerbeste!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 12 Tagen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring