So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 36315
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Durch Einnahme von über die Gewichtszunahme3 Monate habe ich

Diese Antwort wurde bewertet:

durch Einnahme von über die Gewichtszunahme3 Monate habe ich enorm zugenommen. Wie kann ich schnell gewicht verlieren? ich fühle enorm schlecht, bin traurig
Fragesteller(in): 80 Jahre, wbl., bisher 55 Kg bei 159 cm jetzt mindesten 10 Kilo mehr.
Fragesteller(in): Mirtazapin 3 Mon. eingen., hab das Med. seit 8 Tagen abgesetzt.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Guten Tag,


Manche Menschen nehmen durch Mirtazapin schnell zu, aber nach Absetzen auch gut wieder ab. Schnell sollte das allerdings nicht passieren, das mag Ihr Körper gar nicht! Sie sollten bitte eine fett- und kohlenhydratreduzierte, mediterrrane Kost (viel Gemüse, Salat, Olivenöl, Nüsse, mageres Fleisch oder Fisch, Ei, wenig Brot/Reis/Kartoffeln/Nudeln) zu sich nehmen und darauf achten, dabei nicht über 1400 kcal zu kommen. Wenn es geht, bitte 30 Minuten/Tag spazieren gehen.

Mirtazapin haben Sie ja nicht grundlos bekommen, und nun kann die Depression auch wieder durchbrechen... Ich würde mit dem behandelnden Arzt sprechen, ob er z. B. Sertralin aufschreiben würde statt Mirtazapin, das die Traurigkeit bekämpft und einen eher ab- als zunehmen lässt.


Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 36315
Erfahrung: Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Ich bin jetzt sehr, sehr traurig über meine Figur. Hab immer darauf geachtet, mein Gewicht zu halten. Esse sehr wenig und sehr bewußt. Ursache: mein Vater(eine Bestie) hat zu mir als 14 jährige in Gesicht geschriehen, du wirst genau so ein fettes Tier wie Deine Mutter, später am Hochzeitstag, du bst eine mickrige Ziege, die froh sein kann, geheiratet zu werden. Ich esse jetzt nur Tomaten, Gurken, Melone und trinke Wasser

Legen Sie bitte nochmal auf? Ich hatte ein Verbindungsproblem. Danke.