So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 18750
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Druck. Ph wert 8, iga wert vermindert 129 ml, alpha 1 erhöht

Kundenfrage

Druck im Oberhausen. Ph wert 8, iga wert vermindert 129 ml , alpha 1 erhöht 41,4 . Was tun
Fragesteller(in): 37 männlich
Fragesteller(in): Einnahme l thyroxin. Gelegentlich übelkeit u Sodbrennen
Gepostet: vor 15 Tagen.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Candida albicans vereinzelt gefunden das hab noch vergessen
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 15 Tagen.

Guten Tag,

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 15 Tagen.

Wahrscheinlich Druck im Oberbauch ;-). Diese Autokorrektur...

Wer hat denn diese relativ sinnfreien Laboruntersuchungen veranlasst? Gibt es vielleicht dazu noch nähere Informationen?

Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Seit 4 Jahren habe Probleme renne von Arzt zu Arzt und keiner hilft weiter dementsprechend habe selbst ein test in die Wege geleitet und das sind die Ergebnisse dazu . Was noch vergessen habe gelblicher stuhl gehört zum Alltag . Müdigkeit, Antriebslosigkeit auch . Mfg
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 14 Tagen.

Danke für Ihre Rückmeldung.

ich fürchte, dass das detaillierte Erörtern dieser sinnlosen Untersuchungen nicht weiter führt und trete daher von der Frage zurück. Danke für Ihr Verständnis.