So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 36315
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Verschlechterung KREA, jetzt 2013 GFRKR 19,0 wie ernst sind

Kundenfrage

Verschlechterung KREA, jetzt 2013 GFRKR 19,0 wie ernst sind diese Werte, nehme noch Li 225mg möchte Tabl. absetzen
Fragesteller(in): 78 Jahre weiblich,Cipralex,Mirtazapin,Promethazin, Torasemid, Atorvastatin Quilonium, Tavor bei Bedarf
Fragesteller(in): Ich habe Osteporose bekomme Ibandronsäure 3 monatlich, Herzschrittmacher
Gepostet: vor 10 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  kai-mod hat geantwortet vor 9 Tagen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 9 Tagen.

Guten Tag,


Das ist schon eine sehr deutliche Einschränkung der Filtrationsleiostung der Niere! Wie hoch ist denn der Kreatinin?

Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
am 24.8.21 war Krea 213umol/l, GFRKR 19.0
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
am 24.8.21 war Krea 213umol/l, GFRKR 19.0 Ich würde morgen mit Ihnen telefonieren
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Sagen Sie mir bitte eine Zeit
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 9 Tagen.

Telefonieren ist eine kostenpflichtige Prwmiumleistung. Möchten Sie schriftlich beraten werden? Dann schreiben Sie mir bitte Ihre Frage.

Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Ich habe keine schriftliche Beratung zu meinen schlechten Nierenwerten erhalten. Als Antwort wird mir ein kostenpflichtiges Telefonat angeboten. Damit bin ich nicht zu frieden. Ich möchte doch vorher wissen, wie Sie meinen Gesundheitszustand einschätzen und welche Möglichkeit Sie haben, mir meine Angst zu nehmen.
Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Leider habe ich Schwierigkeiten beim Senden der Nachrichten.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 8 Tagen.

Das Telefonangebot kam nicht von mir, sondern automatisch von JustAnswer. Ich berate Sie gern schriftlich, aber dafür müssten Sie mir konkrete Fragen stellen. " Beruhigen" kann ich Sie bei diesen Werten allerdings nicht.

Kunde: hat geantwortet vor 7 Tagen.
Ich habe mich wegen der schlechten Blutwerte beruhigt, weil sich von heut auf morgen nichts ändern wird. Leider bin ich mit dem letzten Arztbesuch nicht zufrieden, da keine Aussage oder Empfehlung erfolgte. Ich habe vor ca. 14 Tagen ohne Absprache Medikamente abgesetzt. Leider weiß ich nicht, welche meiner vielen Tabletten nierenfeindlich sind. Über meinen Medikamentenplan und weitere Blutwerte, sowie meine Osteorose würde ich gerne später mit Ihnen sprechen. Ein Gespräch per Telefon käme mir somit sehr entgegen. Voraussetzen würde ich, dass Sie meine gesundheitlichen Bedenken verstehen, auch deshalb, weil ich alleinstehend bin..
Kunde: hat geantwortet vor 7 Tagen.
Ich habe mich wegen der schlechten Blutwerte beruhigt, weil sich von heut auf morgen nichts ändern wird. Leider bin ich mit dem letzten Arztbesuch nicht zufrieden, da keine Aussage oder Empfehlung erfolgte. Ich habe vor ca. 14 Tagen ohne Absprache Medikamente abgesetzt. Leider weiß ich nicht, welche meiner vielen Tabletten nierenfeindlich sind. Über meinen Medikamentenplan und weitere Blutwerte, sowie meine Osteoporose würde ich gerne später mit Ihnen sprechen. Ein Gespräch per Telefon käme mir somit sehr entgegen. Voraussetzen würde ich, dass Sie meine gesundheitlichen Bedenken verstehen, auch deshalb, weil ich alleinstehend bin..
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 6 Tagen.

Ich verstehe Sie nicht. Erst schreiben Sie, dass Sie nicht zufrieden sind mit dem Telefonangebot, jetzt möchten Sie eins?

Natürlich verstehe ich Ihre Sorgen, das sind ja keine guten Werte!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Tagen.

Ich würde die Beratung gern zu Ende bringen. Oder möchten Sie nun doch nicht telefonieren??

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Tag.

???????????????????????????

Kunde: hat geantwortet vor 2 Tag.
Ich möchte die Beratung abbrechen
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Tag.

Ich auch.