So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 36315
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, seit der 1. Impfung mit Biontech habe ich wechselnde

Kundenfrage

Hallo, seit der 1. Impfung mit Biontech habe ich wechselnde Symptome. Unruhe, Angst die mich plötzlich befällt und Schwäche, manchmal Schwindel. Taubgeutsgefühl ineinzelnen gehen, Kribbeln und brennen . Die Symptome kommen und gehen innerhalb eines Tages. Blutbilder sind unauffällig. Bei Neurologen vor 3 Montaen war nichts auffällig . LG
Fragesteller(in): 44. Neurexan, immunulogy seit 2 Tagen, Vitamin d, und zwei weitere Nahrungsergänzungsmittel.
Fragesteller(in): Seit 2 Tagen den Arzt gewechselt zu seiner Praxis, die auch alternativ arbeitet.
Gepostet: vor 10 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 10 Tagen.

Guten Tag,


Hatten Sie vorher auch mal solche Attacken oder eine Angststörung? Was sagt der Orthopäde?

Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Nein, hatte ich nicht. Mir ging es 8 Tage nach der Impfung so schlecht, dass ich beim Notdienst war. Vor der Impfung war ich 4 Jahre nicht beim Arzt. Es kommt in schüben, ohne das ich darauf Einfluss habe. Ichbruhe mich viel aus und warte jedes mal ab, dass es vorbei geht. Mein ganzer Körper fühlt sich zwischendrin an, als wenn er total überlastet ist. Der Impfarm strahlt auch immer wieder.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 10 Tagen.

Zu den bekannten neurologischen Nebenwirkungen passt das nicht, insofern sollte man Sie orthopädisch untersuchen. Es ist vorstellbar, dass es durch die Reizung des Impfarmes zu einer massiven Verspannung im Rückenbereich gekommen ist. Das passiert z. B. durch Fehlhaltungen, muskuläre Dysbalance und daraus resultierender Anspannung.

Hier muss mit Entspannung (Yoga, Chi Gong, autogenes Training) und Physiotherapie gearbeitet werden.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 10 Tagen.


Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 7 Tagen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring