So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 28599
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Radiologe sagt bei der MRT Untersuchung der Brust ist

Kundenfrage

Radiologe sagt bei der MRT Untersuchung der Brust ist definitiv kein bösartige Befund zu finden. Soll eine zweite Meinung eingeholt werden?
Fragesteller(in): 36, weiblich, Insulin und Cholesterinsenker, anti Baby pille
Fragesteller(in): Sonographie war auffällig, Mammographie unauffällig, Standbiopsie ergab Drüsengewebe. Danach MRT mit Kontrastmittel ohne bösartigen Befund. Arzt vermutet Fettinsel. Wiedervorstellung in 6 Monaten.
Gepostet: vor 11 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 10 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,


Bei dieser Befundung sehe ich absolut keinen Grund zur Sorge und halte die Kontrolle in einem halben Jahr für völlig ausreichend.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 9 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele