So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 758
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Hallo ich nehme 20 mg Pantoprazol würde aber gerne auf Lefax

Kundenfrage

Hallo ich nehme 20 mg Pantoprazol würde aber gerne auf Lefax Enzym gehen müssen ich langsam absetzen oder kann ich das zusammen nehmen.Im kranken haus würde ich beraten keine Hafer flocken ich habe ein neue Hausarzt aber erst ab Dienstag
Fragesteller(in): alter 69 Dame Medikamente nehme ich morgens und abends Pantoprazol Esctalopram eimal am tag Macrogol,ich empfinde das macht mich nervous.Am Abend nehme ich ein halbe Trazodon.Im Krankenhaus habe ich Magen und Darm spiegel gemacht alles im Ordnung .Ich habe langer jähren 15mg mirtazipan abends 10 mg Escitalopram morgens Mein Neurologe ist im urlaub.
Fragesteller(in): Ich fühle mich sehr good im kopf nur diese Reizdarm Ich würde gerne Lefax Enzym nehme weil ich gehe jetzt 5 mal am tag auf die toilette.
Gepostet: vor 17 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 17 Tagen.

Guten Abend, ich bin Dr. Moser Schmerztherapeut und intenisvmediziner. Gerne helfe ich weiter. Lefax Enzym und Pantoprazol können Sie gemeinsam einnehmen.

Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 17 Tagen.
Möchten Sie noch etwas wissen?Falls Sie keine Rückfrage haben, bitte ich Sie um eine positive Bewertung von mind. 3 Sternen oder ein Danke, ***** ***** Experten eine Bezahlung zugeteilt wird (für Sie verursacht dies keine Kosten, für uns ist es aber extrem wichtig). Besten Dank!
Freundliche Grüsse,
Dr. med. Moser
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 12 Tagen.
Guten Tag, ich habe Sie gern und korrekt beraten und bin nun darauf angewiesen, dass Sie Danke ***** ***** eine pos. Bewertung abgeben, sonst wird uns Experten kein Honorar zugewiesen.
Herzlichen Dank.
Freundliche Grüsse,
Dr. med. Moser
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 6 Tagen.

Ich habe Sie gern korrekt und ausführlich beraten und bin nun darauf angewiesen, dass Sie Danke ***** ***** eine pos. Bewertung mit 3-5 Sterhen abgeben, sonst wird uns Experten kein Honorar zugewiesen.
Herzlichen Dank.
Freundliche Grüsse,
Dr. med. Moser

Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 6 Tagen.

Ich habe Sie gern korrekt und ausführlich beraten und bin nun darauf angewiesen, dass Sie Danke ***** ***** eine pos. Bewertung mit 3-5 Sternen abgeben, sonst wird uns Experten kein Honorar zugewiesen. Wäre schön sie könnten antworten
Herzlichen Dank.
Freundliche Grüsse,
Dr. med. Moser