So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 36379
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Bei meinem Vater (75) ist gestern urplötzlich eine Blutung

Kundenfrage

Bei meinem Vater (75) ist gestern urplötzlich eine Blutung unterhalb des linken Auges aufgetreten, die sich über Nacht verschlimmert hat. Er sagt, er habe keine Schmerzen.
Fragesteller(in): Mein Vater ist 75 Jahre, männlich, nimmt Blutverdünner
Fragesteller(in): Er ist nach einem Schlaganfall pflegebedürftig.
Gepostet: vor 19 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 19 Tagen.

Guten Tag,


Ist die Blutung nur unter dem Auge, also quasi ein "blaues Auge" und das Augenweiß selber ganz in Ordnung?

Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Das Augenweiß ist in Ordnung, die Blutung unterhalb vom Auge.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 19 Tagen.

Gut. So etwas kommt unter Blutverdünnung schon mal vor, ohne dass man sich notwendigerweise gestoßen haben muss. Adern platzen bei älteren Menschen schon mal spontan, und das blutet unter Verdünnern natürlich heftig.

Hier ist keine weitere Therapie nötig, Heparin darf nicht in die Nähe des Auges, bitte darum weder Salbe noch Gel auftragen. Kühlen hilft bei Beschwerden, sonst reicht Abwarten, normalerweise verschwindet das Hämatom dann mit den Wochen von ganz alleine.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 19 Tagen.

Ich hoffe, Ihre Frage hinreichend beantwortet zu haben. Falls etwas unklar geblieben ist, stehe ich über den Button „Experten antworten" zur Verfügung. Über eine positive Bewertung Ihrerseits (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen ) für meine Ausführungen würde ich mich sehr freuen, denn nur dann erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe. Ich wünsche Ihrem Vater das Allerbeste!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 17 Tagen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring