So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 36315
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Tag, ich bitte Sie um eine Orientierung an wen ich

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag, ich bitte Sie um eine Orientierung an wen ich mich hier in Hamburg wenden kann. Folgen nach Urosepsis mit Stauungspneumonie März 11. 2021: Kreislauf, Gleichgewicht Probleme u .Schwäche im Ganzen Körper, Beinen, Knie ohne praktisch etwas tun zu können, duschen, kochen, ohne mich einen Moment hinlegen zu müssen, sehr langsam gehen, Atembeschwerden mit dem Gefühl, jeden Moment zu fallen und Auch der Magen, funktioniert nicht richtig. Vielen Dank ******* Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen. Fragesteller(in): 74 J. Weiblich . Eliquis 5mg.(2x)T-Thyrox 50mg. Metohexal Succ 47,5 (1x) Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte? Fragesteller(in): Ich wurde auch am Cancer OP am 15.Juni.(Blase Entfernung und Vaginal. Aber das Problem sind die Folgen der Sepsis. Ich kann nichts erledigen oder tun. Vielen Dank

Guten Tag,


Manchmal führt eine Urosepsis zu einem Herzklappenfehler, darum müssten Sie, falls noch nicht geschehen, zu einem Kardiologen überwiesen werden, um diesen auszuschließen. Auch eine Herzmuskelentzündung ist vorstellbar. Hier ist jeder in Hamburg ansässige Kardiologe ausreichend qualifiziert, Ihr Hausarzt arbeitet aber meist mit nur einem/einigen zusammen und kann Ihnen dort auch einen schnellen Termin besorgen.


Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.