So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 28651
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, bin gerade in der 6. Ssw 5+1 und habe Nasic

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, bin gerade in der 6. Ssw 5+1 und habe Nasic Nasenspray gestern morgen, Mittag und abends genommen. Ist das schlimm für den Embryo. Ich habe leider vor der Einnahme überhaupt nicht drüber nachgedacht und lese gerade dass ist Gefäß vereengend wirkt und jetzt habe ich große Angst dass meinem Krümel was passiert ist, weil ich es schon 3x genommen habe...oh man ich mache mir große Vorwürfe...
Fragesteller(in): 44 Jahre weiblich und ich nehme progynova und clexane ein, sowie Thyranojod
Fragesteller(in): Ja, die Schwangerschaft entstand mit künstlicher Befruchtung einer Blastozyste.
Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Können Sie schon etwas sagen zu meiner Frage??

Sehr geehrte Patientin,


Zunächst herzlichen Glückwunsch zur Schwangerschaft! ;-)

Hier kann ich Sie beruhigen, für Ihr Baby ist in diesem Fall keinerlei Risiko entstanden.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.