So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 28663
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, ich habe die Antibabypille einmal durchgenommen wegen

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich habe die Antibabypille einmal durchgenommen wegen dem Urlaub. Während dem zweiten Blister ca Ende 2. Woche, Anfang 3. Woche, sind mir 3 Pillen hintereinander zerbrochen. Habe sie trotzdem genommen und mir erstmal nichts gedacht. Danach habe ich noch 6 ganze Pillen genommen, die letzte am Donnerstag den 02.09.21. am Freitag auf Samstag Nacht kam es zum Geschlechtsverkehr. Am Samstag habe ich die Pille danach genommen und am Sonntag hätte ich die Blutung bekommen sollen. Die Blutung ist noch nicht da, nun mache ich mir Sorgen.
Fragesteller(in): Ich bin 21, weiblich und nehme keine Medikamente ausser die Antibabypille ein
Fragesteller(in): Nein das war mein Anliegen, danke.

Sehr geehrte Patientin,


Die Blutung verschiebt sich in dem Fall durch die Anwendung der "Pille danach" sollte sie eintreten. Von einem Schwangerschaftsrisiko gehe ich hier nicht aus.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.