So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1147
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Hallo habe eine Frage und zwar habe ich babix Inhalation n

Kundenfrage

Hallo habe eine Frage und zwar habe ich babix Inhalation n tropfen gegen Erkältung. Ist aber seid ca 1 Jahr offen kann ich es trotzdem noch verwenden weil auf der verbackung steht nach Dauer der Anwendung nach Anbruch 3 Monate
Fragesteller(in): 18 Monate Mädchen und sie nimmt keine Medikamente habe ihr nur Zäpfchen gehen schmerzen gegeben
Fragesteller(in): sie hat Schnupfen bzw verstopfte Nase kann aus diesem Grund nicht schlafen
Gepostet: vor 13 Tagen.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Wie lang muss ich warten
Experte:  AlexandraVent hat geantwortet vor 13 Tagen.
Guten Abend, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Nein, Sie sollten es nicht mehr verwenden, da die Tropfen nun keimbelastet sein könnten und die Inhaltsstoffe nicht mehr in der ursprünglichen Form vorliegen.
Aber die Wahrscheinlichkeit, dass irgend etwas bei Gebrauch passiert, ist verschwindend gering.Falls Sie keine Rückmeldung oder Rückfrage (kostenfrei) haben, bitte ich Sie höflich um eine
positive Bewertung von mind. 3 Sternen oder ein Danke, ***** ***** Experten eine Bezahlung zugeteilt wird (für Sie verursacht dies keine Kosten, für uns ist es aber extrem wichtig). Besten Dank! Alles Gute!
Experte:  AlexandraVent hat geantwortet vor 13 Tagen.
alles klar?
Experte:  AlexandraVent hat geantwortet vor 12 Tagen.

Guten Morgen, gern habe ich Sie beraten.

Ich bin nun auf eine kurze Rückmeldung Ihrerseits angewiesen. Möchten Sie noch etwas wissen oder können wir die Frage schliessen?

Ein Danke ***** ***** 3 Sterne wären optimal.

Herzliche Grüsse

Dr. med. Vent

Experte:  AlexandraVent hat geantwortet vor 8 Tagen.
Können wir die Frage schliessen? Wir sind auf eine Rückmeldung angewiesen. Ich denke, ein Danke ***** ***** zuviel verlangt sein.