So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 28677
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich habe meinen Befund über meine Hormonwerte erhalten und

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe meinen Befund über meine Hormonwerte erhalten und habe dazu Fragen
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 24, weiblich, Aknenormin 30 mg
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Bei mir wurde eine Hyperandrogenämie und Euthyreose diagnostiziert. Der DHEAS Wert ug/dL liegt bei mir bei 475+ (Norm. 18-191) , Testosteron ng/mL bei 0,96+ (Norm. 0,1-0,9) Progesteron bei 3,02 (Norm. 0,17-15,54) Östradiol bei 114 (Norm. 27-433) . Handelt es sich dabei um einen starken Überschuss der männlichen Hormone? Wie kann der DHEAS Wert gesenkt werden?
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Datei angehängt (PM7VLPT)
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Datei angehängt (G7PQ36P)

Sehr geehrte Patientin,


Aufgrund des stark erhöhten DHEAS-Wertes würde ich zur weiteren Abklärung durch einen Endokrinologen bezüglich der Nebennieren raten. Allgemein könnte hier die Anwendung einer antiandrogenen Pille Abhilfe schaffen.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.