So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 746
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Hallo! Ich nehme Tilidin 100/8 mg, dann verschidene Tableten

Kundenfrage

Hallo! Ich nehme Tilidin 100/8 mg, dann verschidene Tableten für blutdruck senken, gegn Cholesterin, Tableten diabetis 2. Ich habe problem mit schlafen , angszustende, unruhe. Ich habe gehert von die Tableten Opipram 50 mg ob die nicht werde für mich geeignet ?
Gepostet: vor 18 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 18 Tagen.
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage. Ich bin Notarzt, Intensivmediziner, Sportarzt und Schmerztherapeut, gerne helfe ich Ihnen weiter.
Falls ich nicht gleich antworte, bitte ich um etwas Geduld. Wir Experten
sind in mehreren Chats aktiv und gehen zusätzlich unserem Beruf nach.
Ihrer Beschwerden, eine konkrete Fragestellung und eine realistische
Erwartungshaltung an eine Online-Beratung angewiesen.
Das Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.
Ich antworte umso lieber, wenn zwischendurch ein "Danke" des Kunden kommt.
Ausserdem sind wir Experten zum Schluss auf eine pos. Bewertung angewiesen, damit uns ein Teil des Honorars zugeordnet wird.Ja, das Medikament hilft bei Angstzuständen und könnte Ihnen helfen. Ich weiss etwas zu wenig über Sie, ob es wirklich zutrifft. Sie müssten sich das vom Hausarzt verschreiben lassen und das mit ihm besprechen.
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 17 Tagen.
Falls Sie keine Rückfrage haben, bitte ich Sie um eine positive Bewertung von mind. 3 Sternen oder ein Danke, ***** ***** Experten eine Bezahlung zugeteilt wird (für Sie verursacht dies keine Kosten, für uns ist es aber extrem wichtig). Besten Dank!
Freundliche Grüsse,
Dr. med. Moser
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 15 Tagen.
Möchten Sie noch etwas wissen oder können wir die Frage schliessen?