So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 4748
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Ich habe hinter dem Ohrloch vom Ohrring wahrscheinlich ein

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe hinter dem Ohrloch vom Ohrring wahrscheinlich ein Keloid. Ich möchte noch weitere Piercings. Meine Frage ist nun, ob das geht Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen. Fragesteller(in): 15 Jahre weiblich ich nehme keine Medikamente Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte? Fragesteller(in): Nein

Guten Tag,

ich bin Hautärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Leider dürfen wir nur Fragen beantworten, die von Ratsuchenden ab 18 Jahren gestellt werden. Können Sie vielleicht ihre Eltern bitten, diese Frage einzustellen? Das würde dann so gehen, dass zum Beispiel Ihre Mutter schreibt: Meine Tochter möchte … Dann kann ich antworten. Sie können dann auch gleich über die Büroklammer Fotos des Keloids aus der Nähe und mit Abstand möglichst scharf aufgenommen mitschicken. Den doppelten Beitrag erstatten wir Ihnen selbstverständlich. Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Meine Tochter hat hinter dem Ohrloch vom Ohrring wahrscheinlich ein Keloid.
Sie möchte noch weitere Piercings. Meine Frage ist nun, ob das geht
Fragesteller(in): 52 Jahre
weiblich
Meine Tochter nimmt keine Medikamente und ist 15
Fragesteller(in): Nein

Prima. Kommen noch Fotos ?

Warum schreiben Sie wahrscheinlich ? Ist es nicht sicher ein Keloid ?

Hautaerztin und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Wir waren noch nicht beim Arzt deswegen sind wir nicht 100% sicher
Ich habe gerade ein Problem ihnen Fotos zu senden
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Datei angehängt (LMLMGZZ)
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Bisher ist noch keine Antwort mehr von ihnen gekommen und wir warten schon seit mehr als einer halben Stunde, sind sie noch da? Wir würden uns sehr über eine Antwort freuen

Für Keloide

Kelofibrasesalbe

Contractubex

Schülersalz Nr. 11

Rescue Creme

Desinfektion nach dem Stechen:

Octeniseptlösung, auch als 50 ml Spray

Da die Stelle entzündet war, kann ein Versuch mit einer antibiotischen Salbe = Fusicutan gemacht werden 2 x tgl. über einige Wochen.

Wäre rezeptpflichtig.