So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 4742
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Guten Tag, ich bin 26 Jahr alt, weiblich und hatte vor 11

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag,
ich bin 26 Jahr alt, weiblich und hatte vor 11 Tagen eine erfolgreiche Ablation der AV reentry tachykardie ( überflüssige Leitbahn verödet ). Ich habe keine Beschwerden mehr, kann normal Laufen und das kleine Hämatom in der Leiste ist Kaum noch zu sehen.
Am 25.09.2021 fliege ich in den Urlaub und möchte meine Haut nun etwas auf die Sonne vorbeireiten. Darf ich länger in die Sonne / einmaliges Solarium ? Oder spricht Etwas auf Grund des Eingriffes dagegen

Guten Tag,

ich bin Hautärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Wegen des Eingriffes spricht nichts dagegen, dass Sie Ihre Haut auf die Sonne vorbereiten. Ihren Zeilen entnehme ich, dass Sie dafür schon länger ein Programm haben ? Das können Sie wie gewohnt durchziehen. Ein paar Mal ins Solarium gehen gehört ebenso dazu wie sich in der Sonne aufzuhalten. Dieser Tage gibt es ja glücklicherweise Gelegenheit dazu. Die Septembersonne ist nicht mehr so stark wie die im Frühjahr oder Hochsommer.

Haben Sie sonst noch eine Frage dazu ?

Ich wünsche Ihnen einen schönen Urlaub !

Hier noch ein organisatorischer Hinweis:



Vielen Dank.

Schönen Sonntag !

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Hautaerztin und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Vielen Dank für Ihre Antwort. Sie haben mir auf alle Fälle weitergeholfen. Ich hatte nur etwas Bedenken wegen der Ausweitung der Gefäße in der Sonne ( wegen der Ablation) wenn Sie dort allerdings keinen Einwand haben, bin icu beruhigt .

Verstehe. Wenn das von Bedeutung wäre, hätte man Ihnen das im Rahmen der Aufklärung mitgeteilt. Empfohlen wird lediglich Meidung von körperlicher Anstrengung für eine Woche.

Danke für die Sterne. Schönen Sonntag!

https://herzzentrum.immanuel.de/herzzentrum-brandenburg-bei-berlin-leistungen/therapiemoeglichkeiten/katheter-ablation-bei-herzrhythmusstoerungen/ablation-von-av-knoten-reentry-tachycardien/