So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1173
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Ich soll 60 Stück-300mg-Antibiotikatabletten bei leichter

Kundenfrage

Ich soll 60 Stück-300mg-Antibiotikatabletten bei leichter Zehenzündung einnehmen.Richtig oder übertrieben.
Fragesteller(in): 87 Jahre Mänl. ClindaHexal 300mg
Fragesteller(in): Der Zeh hat keine sichtbare Rötung.Keine Schmerzen vorhanden.
Gepostet: vor 19 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  AlexandraVent hat geantwortet vor 19 Tagen.
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Damit ich Sie besser kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.Falls ich nicht gleich antworte, bitte ich um etwas Geduld. Wir Experten
sind in mehreren Chats aktiv und gehen zusätzlich unserem Beruf nach.
Ihrer Beschwerden, eine konkrete Fragestellung und eine realistische
Erwartungshaltung an eine Online-Beratung angewiesen.
Ich antworte umso lieber, wenn zwischendurch ein "Danke" des Kunden kommt.
ein Teil des Honorars zugeordnet wird.Bitte beantworten Sie noch folgende Fragen:
- seit wann haben Sie dies?
- über wieviele Tage sollen Sie das Antibiotikum nehmen?
Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
ca 3 Wochen 60 Stück über 3Wochen
Experte:  AlexandraVent hat geantwortet vor 19 Tagen.
das ist ungewöhnlich lang. Was sind denn die Beschwerden? Ist der Nagel eingewachsen? Gibt es Eiter oder wildes Fleisch?
Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Beides nicht
Experte:  AlexandraVent hat geantwortet vor 19 Tagen.
Warum wurde Ihnen denn dann ein Antibiotikum gegeben? Eine Entzündung geht
mit Rötung, Schmerzen und Schwellung einher.
Experte:  AlexandraVent hat geantwortet vor 19 Tagen.
eventuell haben Sie eine Osteomyelitis, also eine Knochenentzüng. In dem Fall müssen Sie das Antibiotikum auf jeden Fall so lange nehmen, wie es der Arzt verschrieben hat, ggf. sogar länger.Falls Sie keine Rückmeldung oder Rückfrage (kostenfrei) haben, bitte ich Sie höflich um eine
Herzliche Grüsse, Dr. med. Vent
Experte:  AlexandraVent hat geantwortet vor 19 Tagen.
möchten Sie dazu noch etwas wissen oder ist alles klar?
Experte:  AlexandraVent hat geantwortet vor 18 Tagen.
können wir die Frage schliessen? Wir sind auf eine kurze Rückmeldung angewiesen, danke.
Experte:  AlexandraVent hat geantwortet vor 12 Tagen.
Können wir die Frage schliessen? Wir sind auf eine Rückmeldung angewiesen. Ich denke, ein Danke ***** ***** zuviel verlangt sein.