So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1132
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Ich bin 803/4 Jahre, war am 12. April komplett 2mal geimpft

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich bin 803/4 Jahre, war am 12. April komplett 2mal geimpft und könnte doch erst im Oktober die Booster Impfung bekommen Kann ich mich jetzt in der Zwichenzeit Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen. Fragesteller(in): B Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte? Fragesteller(in): Lieber unbekannter Arzt, bin fast 81 Jahre, weiblich, war am 12.April schon 2mal geimpft wollte mich im Oktober das dritte Mal impfen lassen . Kann ich mich jetzt im Sept., Oktober gegen Grippe impfen lassen Gru8 *******

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Kann ich mich zwischendurch also jetzt im sEPTEMBER anGrippe impfen lassen
ß?ß?
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Sie können sich jederzeit gegen Grippe impfen lassen, im Moment ist empfohlen, dass der Abstand mind. 14 Tage beträgt.
Aber es ist eine Kombinationsimpfung gegen Grippe (= Influenza) und Corona geplant mit Namen Novovax, allerdings weiss man noch nicht, wann diese zugelassen wird in Europa.Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter.Falls Sie keine Rückmeldung oder Rückfrage (kostenfrei) haben, bitte ich Sie höflich um eine
positive Bewertung von mind. 3 Sternen oder ein Danke, ***** ***** Experten eine Bezahlung zugeteilt wird (für Sie verursacht dies keine Kosten, für uns ist es aber extrem wichtig). Besten Dank! Ich wünsche Ihnen alles Gute!
Herzliche Grüsse, Dr. med. Vent
AlexandraVent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.