So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 4748
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Hallo liebe Ärztin, lieber Arzt. Ich bin schon seit Ende

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo liebe Ärztin, lieber Arzt. Ich bin schon seit Ende Juni Vollständig nit dem Impfstoff von Astrazeneca gegen das Coronavirus geimpft. Nun war ich öfter unterwegs, habe immer maske getragen und Desinfektion benutzt, seit gestern habe ich nun den typischen Erkältungskopf und Kratzen und ein unangenehmes Gefühl im Rachen und Hals. Natürlich habe ich gleich 2 Selbsttests gemacht, einen gestern Abend und einen gerade eben, beide zum Glück negativ. Mein Partner traut der Sache allerdings nicht und meint dass der schnelltest die Infektion vielleicht am Anfang nicht erkennen kann. Soll och mich auf die Tests verlassen oder zu Sicherheit daheim bleiben und am. Montag den Arzt um einen richtigen test bitten? Man möchte ja niemanden gefährden. Vielen lieben Dank im Vorraus schonmal.
Fragesteller(in): Alter 34 weiblich, keine Medikamente
Fragesteller(in): Bin vollständig geimpft

Guten Tag,

ich bin Ärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Falls positive und falsch negative Schnelltests können immer wieder vorkommen. Und die Impfung schützt nicht vor einer Infektion. Sie kann dafür sorgen, dass die Krankheitsverläufe durchschnittlich milder verlaufen. Insofern ist die Sorge Ihres Partners berechtigt. Es ist zwar sehr unwahrscheinlich, aber nicht ganz auszuschließen, dass Sie eine Coronainfektion haben. Auf der anderen Seite gibt es auch noch die üblichen Erkältungen. Wenn Sie es ganz korrekt machen wollen, isolieren Sie sich bis Montag und lassen dann ein PCR Test machen. Dann minimieren Sie das geringe Risiko, dass Sie noch jemand anders anstecken könnten, weiter. Und jeder wird Ihr Vorgehen verstehen.

Guten Tag,

ich bin Ärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Falls positive und falsch negative Schnelltests können immer wieder vorkommen. Und die Impfung schützt nicht vor einer Infektion. Sie kann dafür sorgen, dass die Krankheitsverläufe durchschnittlich milder verlaufen. Insofern ist die Sorge Ihres Partners berechtigt. Es ist zwar sehr unwahrscheinlich, aber nicht ganz auszuschließen, dass Sie eine Coronainfektion haben. Auf der anderen Seite gibt es auch noch die üblichen Erkältungen. Wenn Sie es ganz korrekt machen wollen, isolieren Sie sich bis Montag und lassen dann ein PCR Test machen. Dann minimieren Sie das geringe Risiko, dass Sie noch jemand anders anstecken könnten, weiter. Und jeder wird Ihr Vorgehen verstehen.

Hier noch ein organisatorischer Hinweis:



Vielen Dank.

Alles Gute für Sie und baldige Besserung !

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Hautaerztin und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Vielen Dank für Ihre Antwort, ich werde am. Montag gleich mal einen richtigen test machen lassen. Sicher ist sicher

Das stimmt. Danke für die Sterne.