So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 755
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Männlicher Patient, 64: Blasenentzündung. Verordnung vom

Diese Antwort wurde bewertet:

Männlicher Patient, 64 : Blasenentzündung. Verordnung vom Urologen: 2 x Ibu 600 + 1x Pantoprazol als Magenschutz für längstens 5 Tage. Der Schmerzreiz geht nicht weg. Ist es zulässig, IBU mit Novalgin zu kombinieren? Alternativ Umstieg auf Novalgin? Novalgin Tabletten sind vorhanden; habe ich bisher gut vertragen.
Fragesteller(in): Alter, Geschlecht und Medikamente sind schon in meiner Frage enthalten.
Fragesteller(in): Nehme wegen einer Thrombose Lixiana ein. Andere tägliche Medikation: Candesartan 4 mg, T amsulosin 0,4 mg, Tadalafil 5 mg. Urinuntersuchung (Test + Kultur) negativ, kein Bedarf für Antibiotika. Blutwerte bislang normal, keine Diabetes.
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage. Ich bin Notarzt, Intensivmediziner, Sportarzt und Schmerztherapeut, gerne helfe ich Ihnen weiter.
Falls ich nicht gleich antworte, bitte ich um etwas Geduld. Wir Experten
sind in mehreren Chats aktiv und gehen zusätzlich unserem Beruf nach.
Ihrer Beschwerden, eine konkrete Fragestellung und eine realistische
Erwartungshaltung an eine Online-Beratung angewiesen.
Das Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.
Ich antworte umso lieber, wenn zwischendurch ein "Danke" des Kunden kommt.
ein Teil des Honorars zugeordnet wird.
Bei sehr starken Schmerzen können Sie beide Ibu und Novalgin gemeinsam problemlos einnehmen. Am besten etwas Zeitversetzt oder Sie steigen auf Novalgin um.
Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Vielen Dank! Ich werde bei der Anzahl der Tabletten vorsichtig sein; vielleicht hilft bereits eine °Novalgin ^Tablette.