So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 767
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Sehr geehrte Damen und Herren, meine Freundin hat innerhalb

Diese Antwort wurde bewertet:

Sehr geehrte Damen und Herren, meine Freundin hat innerhalb 3 Wochen eine 2. blutige Blasenentzündung.
Fragesteller(in): Sie nimmt jetzt 4 tagen Antibiotikum Cotrim Forte 960mg, es ist immer noch etwas Blut im Urin. Sie hat noch für 1 Tag Tabletten . Wir sind gerade in Spanien. Macht es Sinn Antibiotika mit dem gleichen Wirkstoff zu kaufen und noch ein paar Tage weiter zunehmen? Oder sollte Sie lieber zum Arzt gehen vor Ort gehen?
Fragesteller(in): Sie hat das gleiche medikament schon einmal 5 Tage genommen, dann war alles gut. und nach ca. 10 Tagen kam wieder eine blutige Blasenentzündung.
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage. Ich bin Notarzt, Intensivmediziner, Sportarzt und Schmerztherapeut, gerne helfe ich Ihnen weiter.
Falls ich nicht gleich antworte, bitte ich um etwas Geduld. Wir Experten
sind in mehreren Chats aktiv und gehen zusätzlich unserem Beruf nach.
Ihrer Beschwerden, eine konkrete Fragestellung und eine realistische
Erwartungshaltung an eine Online-Beratung angewiesen.
Das Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.
Ich antworte umso lieber, wenn zwischendurch ein "Danke" des Kunden kommt.
ein Teil des Honorars zugeordnet wird.
Gehen Sie zum Arzt vor Ort, sie brauchen ein Antibiotikum, lassen Sie sich eines verschreiben sonst ziehen sie den Infekt weiter und züchten Resistenzen
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Besten Dank.viele Grüße Wiedmaier
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Wäre es auch möglich Septrin in der Apotheke zu holen und zunehmen (sind die gleichen Inhaltstoffe wie in Cotrim)um somit das Antibiotikum auf 8 Tage zu verlängern.
Bei wiederholenden Infekten wäre Nitrofurantoin indiziert
Verstehe nicht warum cotrimixazol? Haben Sie HIV?
Cotrimoxazol macht keinen Sinn

Bitte um eine Bewertung von 3-5 Sternen damit uns Experten ein kleines Honorar zugestellt wird. Für sie macht das keine weiteren Kosten. Ich danke ***** ***** Grüsse Dr. med. Moser

Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Guten Morgen vielen Dank,nein meine Freundin hat kein HIV.Ihr DOC hatte ihr Cotrim Forte mitgegeben.
Dann nehmen Sie es ein paar Tage weiter, also insgesamt 10 Tage