So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 28610
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Tag, ich habe eine camphylobacter infekions, seit ca

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag, ich habe eine camphylobacter infekions, seit ca 14 Tagen akute, mittlerweile etwas weniger akute Symptome. Behandlung auch 4 Tage im Krankenhaus, nun seit 6 Tagen wieder zuhause. Aber ich habe immer noch Bauchschmerzen und bin so schlapp. Wie lange muss ich noch mit Symptomen rechnen und kann ich so beruhigt warten oder muss ich erneut etwas unternehmen.
Fragesteller(in): Keine Antibiotikagabe
Fragesteller(in): 66 Jahre seit gestern, Medikamente Atelolol 25 und hormonpflaster

Sehr geehrte Patientin,


Nach dieser Zeit sollten keine Beschwerden mehr auftreten. Wenn das dennoch der Fall ist, muss man davon ausgehen, dass noch keine Ausheilung erfolgt ist. Ich würde Ihnen daher zu einer Kontrolluntersuchung raten, so kann man gegebenenfalls weiter behandeln und Sie sind auf der sicheren Seite.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Ich habe ja keinen Durchfall mehr, nur noch Bauchschmerzen ab und zu und bin schlapp. Also erneut einen Arzt aufsuchen oder ins Krankenhaus?

Ich würde zumindest zur Kontrolle durch den Hausarzt raten.

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Danke
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Aber man ist ja bis zu 4 Wochen infektiös, die stuhlprobe wird noch nicht clean sein. Aber ich werde am Montag hingehen.
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Kann es nicht sein, dass der Magen und der Darm sehr irritiert ist von den vielen Durchfall, dass es deshalb weh tut.?

Wenn jetzt noch solche Schmerzen bestehen, ist die Kontrolle auf jeden Fall ratsam.

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Danke Ihnen...


Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.