So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 746
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Ich hatte von Sonntag auf Montag eine Gallenkolik und habe

Kundenfrage

Ich hatte von Sonntag auf Montag eine Gallenkolik und habe seitdem leider keinen Stuhl! Habe mir Glyzerinzäpfchen gekauft aber leider bin ich so unbeweglich/76) das ich mir das Zäpfchen nicht selber einführen kann- Was kann ich noch nehmen das mir wirklich hilft? Nehme sehr viel Medikamente und habe auch Diabetes2?
Fragesteller(in): 76 Jahre weiblich/ Thromboass/ Thyrex/Galvus/Concor Cor/Pantoloc/Spirono/Lasix
Fragesteller(in): Bin vor 2 Jahren Herzoperiert gewürden- neue tier.Herzklappe und 2 Byepässe
Gepostet: vor 21 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 21 Tagen.

Guten Tag, Ich bin Intensivmediziner und möchte gern helfen. Sehr wichtig ist viel trinken wenn sie es vom Herzen vertragen. sonst kann ich Ihnen Laxoberon Tropfen empfehlen, zur kurzfristigen Einnahme bei Verstopfungen. Keine Laxans (Durchfallmittel) sollte/darf angewendet werden, falls Sie sehr starke Bauchschmerzen haben oder ein Darmverschluss der Grund für die Verstopfung sein kann.

Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 19 Tagen.
Falls Sie keine Rückfrage haben, bitte ich Sie um eine positive Bewertung von mind. 3 Sternen oder ein Danke, ***** ***** Experten eine Bezahlung zugeteilt wird (für Sie verursacht dies keine Kosten, für uns ist es aber extrem wichtig). Besten Dank!
Freundliche Grüsse,
Dr. med. Moser
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 18 Tagen.

Hallo, ich bitte Sie mir eine Bewertung von 3-5 Sternen zu geben damit wir Experten bezahlt bekommen. Danke sehr

Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 15 Tagen.

Sie haben vergessen zu bewerten, das war sicherlich nur ein Versehen. Ich wäre Ihnen sehr dankbar, wenn sie dies noch, mit bitte 3-5 Sternen, machen könnten, danke ***** ***** med. Moser