So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3434
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Angst auf Ansteckung HIV Fachassistent(in): Bitte nennen Sie

Kundenfrage

Angst auf Ansteckung HIV
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 42. Männlich, Azithromycin HEC 250, Cefpodocim 200
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): ungeschützter geschlechtsverkehr
Gepostet: vor 23 Tagen.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Laut Urologen eine chlamydien Infektion. Wurde aber per Urin noch nicht bestätigt.
HIV pcr Test wurde ausgeführt. War negativ aber ist der nach 8 Tagen aussagekräftig?
Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Symptome.
Fieber,angeschlagen,muskelschmerzen,Entzündung im Rachen,Appetitlosigkeit seit Tagen
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 23 Tagen.

Guten Tag! Im allgemeinen wird empfohlen, den HIV PCR frühestens nach 11 Tagen oder antigen-Antikörper-suchtests nach etwa 6 Wochen durchzuführen. Insofern ist der Test nach 8 Tagen etwas zu früh und sollte bei Beschwerden kontrolliert werden. Dafür alles Gute, bei Rückfragen gerne melden, ansonsten herzlichen Dank für eine Bewertung durch Anklicken von 3-5 Sternen oben rechts, Dr. Christoph Pies

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 20 Tagen.

genügen Ihnen diese Informationen oder haben Sie Rückfragen?

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 18 Tagen.

Bitte freundlich um Rückmeldung, Danke!