So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1190
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Hallo ich habe nachweislich Antikörper und bekomme keinen

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo ich habe nachweislich Antikörper im Blut und bekomme keinen Genesen Nachweis wie ist das möglich
Fragesteller(in): 55,männlich keine Medikamente
Fragesteller(in): Ich wüsste jetzt nicht
Guten Abend, vielen Dank ***** ***** Anfrage. Ich helfe Ihnen gern weiter.
Bezüglich der Frage scheiden sich noch die Geister, es ist wissenschaftlich noch nicht ganz geklärt.
Aktueller Stand in Europa ist, dass der Nachweis von Antikörpern, egal in welcher Höhe, nicht automatisch bedeutet, dass man einen ausreichenden Schutz hat. Die Infektion kann nämlich länger als 6 Monate zurück liegen und die Höhe des Antikörpertiters allein ist nicht aussagekräftig. Für den Immunschutz zählen auch die Gedächtniszellen (= bestimmte Zellen des Immunsystems) und die T-Zellen, und der Nachweis dieser Zellen ist nicht so einfach.
Antikörper kann man im Übrigen auch haben, wenn man nur infiziert war, ohne aber erkrankt zu sein. Allerdings kann man auch einen pos. PCR Test haben ohne Symptome, und gilt dann trotzdem als genesen.
In der EU gilt man im Moment nur für 6 Monate nach mit PCR-Test bestätigter Infektion als genesen. Danach brauchen Sie eine Impfung.
In Zukunft werden die 6 Monate vielleicht angepasst, je nach neuesten Erkenntnissen.Die Antwort auf Ihre Frage ist aber in der Tat nicht so eindeutig, denn in Asien wird der Antikörpernachweis dem Genesen sein gleichgestellt.Falls etwas unklar ist, gern fragen, ansonsten bitte ich Sie höflich um eine
positive Bewertung von mind. 3 Sternen oder ein Danke, ***** ***** Experten eine Bezahlung zugeteilt wird (für Sie verursacht dies keine Kosten, für uns ist es aber extrem wichtig). Besten Dank! Ich wünsche Ihnen alles Gute!
Herzliche Grüsse, Dr. med. Vent
AlexandraVent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Danke