So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 36360
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Meine Mutter wurde mit Anämie in das Krankenhaus nach einem

Diese Antwort wurde bewertet:

Meine Mutter wurde mit Anämie in das Krankenhaus nach einem Schwächeanfall eingeliefert und wurden ihr zwei Blutkonserven transferiert. Rote Blutkörperchen und Blutplättchen waren massiv zu niedrig. Im Jänner waren die Blutwerte noch bestens. Muss es zwingend ein MDS sein oder können solche Werte auch aufgrund Mangelernährung zu Stande kommen?
Fragesteller(in): Meine Mutter ist 78 Jahre - Medikament Deflamat
Fragesteller(in): knochenmarkbiopsie wurde heute vorgenommen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Guten Tag,


Mangelernährung kann zwar zu einem Eisenmangel und somit zu Blutarmut führen, aber nicht zu einem Plättchenmangel. Wie sind denn die Leukozyten?

Deflamat allerdings darf man keineswegs als Dauertherapie geben, das kann zu einem Mangel an Blutzellen führen! Das könnte also auch eine Ursache sein, und dann müsste sich das Knochenmark nach Absetzen wieder erholen.

Alles Gute Ihrer Mutter und danke für eine freundliche Bewertung meiner Hilfe!

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 36360
Erfahrung: Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.