So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. R.v.Seckend...
Dr. R.v.Seckendorff
Dr. R.v.Seckendorff, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1109
Erfahrung:  Facharzt für Allgemeinmedizin (Schwerpunkte Innere Med./Orthopädie/Psychosomatik/Homöopathie)
75035008
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. R.v.Seckendorff ist jetzt online.

Hallo, nach Unfall gestern, steht die Frage, Zehen

Kundenfrage

Hallo, nach Unfall gestern, steht die Frage im Raum, Zehen (an)gebrochen?
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 52,w keine medis
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): nein
Gepostet: vor 8 Monaten.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Nachricht von JustAnswer auf Kundenwunsch) Sehr geehrter Experte, Ihr Kunde möchte ein Angebot von Ihnen über den zusätzlichen Service: Telefon-Anruf.
Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Bitte teilen Sie ihm mit, ob Sie noch weitere Informationen benötigen oder senden Sie ihm ein Angebot, damit Ihr Kunde weiter betreut werden kann.
Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Konkret ist die Notaufnahme zur diagnostischen Abklärung nötig, um mögliche Langzeitfolgen zu vermeiden? Oder bis Montag warten, und zum Facharzt?
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 8 Monaten.
Guten Tag, gerne helfe ich Ihnen weiter. Ein Facharzttermin wird wahrscheinlich zu lange dauern, sodass eine Röntgenuntersuchung in einer Notaufnahme angezeigt ist. Insbesondere wenn die große Zehe betroffen ist wird ein zügelverband angelegt für eine gute Abheilung. Sollte eine kleinere Ziel nur betroffen sein ist die therapeutische Konsequenz weniger dringend. Freundliche Grüße
Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Guten Tag Dr. Seckendorff, vielen Dank für die Antwort. Tatsächlich sind "Nur" die 2 kleinen Außenzehen betroffen. Allerdings kann ich den Fuß gar nicht mehr belasten, mir kommt es vor als ob der Rückstau/Stoß bis zur Ferse verläuft.
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 8 Monaten.
Guten Tag bitte entschuldigen Sie die verspätete Rückmeldung. Danke ***** ***** zusätzliche Information es bleibt damit entsprechend bei meiner obigen Empfehlung zu einer zeitnahen Röntgenuntersuchung sicherheitshalber. Freundliche Grüße
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 8 Monaten.

ch

Guten Tag, wenn ich Ihnen helfen konnte würde ich mich über eine positive Bewertung freuen, Freundliche Grüße