So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20714
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Bin sehr beunruhigt wegen eines Blutwertes. Bin ich hier

Kundenfrage

Bin sehr beunruhigt wegen eines Blutwertes. Bin ich hier richtig?
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 45, männlich, keine Medikamente
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Habe in den letzten 2 Monaten erhöhten Nüchternblutzucker 100-109
Gepostet: vor 8 Monaten.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Mein IGF-1/Somatomedin C Wert beträgt 260.5. Glutamat und AK sind nicht auffällig. Nur der angesprochene Wert ist erhöht. Das kann von Übergewicht kommen oder von Tumor an der Hirnanhangsdrüse. Es ist nur der morgendliche Nüchternzucker etwas erhöht und das HOMA geringfügig mit 2.04. Kommt das eher von Übergewicht (20 Jahre rund 95kg bei 184cm Körpergröße) - oder ist die Wahrscheinlichkeit hoch, dass es ein Tumor ist. Falls es ein Tumor ist, sind das immer gutartige? 2 Tumormarker beim Bluttest waren unauffällig. Danke. MS.
Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 8 Monaten.

Vielen Dank für die Nutzung von justanswer. Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.

Könnten Sie die Laborbefunde bitte hier über das Blattsymbol ganz rechts an Ihrem Dialogfeld hochladen?

Ich kann mich dann morgen vormittag wieder bei Ihnen melden. Gute Nacht.29.8